GPSы и ЭХОЛОТы в вопросах и ответах
15 мая стал обладателем Garmin Oregon 450
Аппарат действительно ошень недурственный: и пешедралом, и в машине (только без голоса).Помимо базовой карты мира и карты топо России нахаляву
залили карту blue chart Северо-Западного региона (Ладога, Финский залив, р.Свирь, р.Нева и многое другое). Спасибо за советы SergeiS, Михалыч. 

Аппарат действительно ошень недурственный: и пешедралом, и в машине (только без голоса).Помимо базовой карты мира и карты топо России нахаляву

- F.I.N.
- Участник форума
- Реальное Имя: Игорь
GPSы и ЭХОЛОТы в вопросах и ответах
+79219653748 Игорь Политов. (Спросите у него) Он занимался поставкой эхолотов В СПб.
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Cудя по всему, товарисч из Латвии нам пишет. Посмотрите, вполне вероятно это то что вам нужно http://www.striborg.ee/forum/viewtopic.php?t=1057Борис писал(а):Ingenuus
Вы профайл заполните пожалуйста. А то вдруг будет дельное предложение, а по месту жительства не подойдёт.
- Janis
- Клуб "Striborg"
А в Салмо непробовал смотреть ?
Ну в крайнем случае можно и от туда заказать в 100 $ примерно выльется покупка
http://www.thefind.com/search?query=Eag ... cer#page=3
Ну в крайнем случае можно и от туда заказать в 100 $ примерно выльется покупка

Последний раз редактировалось Janis 10 июн 2010, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- alexks
- Активный участник форума
- Контактная информация:
кстати, то что по сцылке давно уехало в угро-финском направлении, оно там хоть прижилось или выкинуто на помойку?SergeiS писал(а):Cудя по всему, товарисч из Латвии нам пишет. Посмотрите, вполне вероятно это то что вам нужно http://www.striborg.ee/forum/viewtopic.php?t=1057

- Edu
- Клуб "Striborg"
Алекс, я забыл даже поблагодарить тебя!alexks писал(а): кстати, то что по сцылке давно уехало в угро-финском направлении, оно там хоть прижилось или выкинуто на помойку?

Я пытался ставить датчик, но через дно лодки он не пробивает. Если надо, то я могу его вернуть. И всё-равно - огромное спасибо!
- Janis
- Клуб "Striborg"
Re: GPSы и ЭХОЛОТы в вопросах и ответах
Много народу поимело matriks 47 3d, и некоторых я знаю были проблемы или траблы с самим эхолотом, внимание вопрос ? Ни у кого не осталось лишнего или уже ненужного датчика? Я бы купил, думаю о цене договоримся.
Наконец то и я стал обладателем эхолота.Вот такого - http://webcache.googleusercontent.com/s ... clnk&gl=lv
И при первом же выезде и тесте образовался вопрос-почему справа нет шкалы глубины.Есть только слева диапазон глубин,т.е вверху экрана 0 а внизу например 80.А поглядел на других эхах справа идет шкала с штрихами через каждые 4 или 8 м.Может обладатели такого эхолота или просто знающие люди подскажут в чем дело?
И при первом же выезде и тесте образовался вопрос-почему справа нет шкалы глубины.Есть только слева диапазон глубин,т.е вверху экрана 0 а внизу например 80.А поглядел на других эхах справа идет шкала с штрихами через каждые 4 или 8 м.Может обладатели такого эхолота или просто знающие люди подскажут в чем дело?
На ссылке как раз на сереньком варианте та шкала справа на экране про которую я имею ввиду.А на черном нет.
- saw
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Александр
udocka, думаю надо настройки покрутить, в Гарминах тоже такое удавалось такой эффект получить.
Было б совсем прекрасно если бы хотя бы на примере гармина подсказали как это сделать.Вроде у себя все настройки по разному выставлял,но что то не кажет.
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Судя по мануалу, на вашем эхолоте такой опции нет.udocka писал(а):На ссылке как раз на сереньком варианте та шкала справа на экране про которую я имею ввиду.А на черном нет.