ПолучайтеSlawich писал(а):Ждём процесс покраски
Будет и лакировка....
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=V4VQOzZjpv0[/bbvideo]
Модератор: Edu
ПолучайтеSlawich писал(а):Ждём процесс покраски
Сергей спасибо!Боливар писал(а):Вопрос чем промываешь аэрограф между красками . И может Я просмотрел или не нашёл как от грузил Щукевича .
Эта не та тема, в которой можно разводить философию.... пойдём туда:Боливар писал(а):Володь проволока ортопедическая .Не скручивается зараза .Руки уже устали выправлять .Я не могу найти где ты показываешь свою проволоку сварочную .Я купил 0.8 а она на скрутках ломается .Будь добр подскажи где посмотреть что на писано на катушки у твоей .
Сергей, ну может уйдёшь отсель, думал сам догадаешься, эта тема не для твоей бабки, зачем единственную тему засорять твоими проблемамиStekloduv писал(а):Эта не та тема, в которой можно разводить философию.... пойдём туда:
Макс, это очень хорошо, что показываешь процесс, но... если ты думаешь, что по фоткам ,что-то можно понять, то ты сильно ошибаешься (лично я нифига не понялMaksM писал(а):Изготавливаются формы для копирования
Как, чем , и почему для груза такая большая ниша, и нельзя сразу в форме эту полость сделать?....MaksM писал(а):Выбрал под груз
Макс, может я не понятливыйMaksM писал(а):Арматура в две копии с каждой формы .
Ртом фукал, но до этого не додумалсяjurasemia писал(а):чтобы очистить петли во время лакировки продуваю используя вот это
Когда крашу есть, когда лакирую нетluresalmon писал(а):У каждого есть воздух
А если будешь прокалывать или продувать во время лакировки, то не нужно будет со скальпелем возится, а про ацетон вообще не понимаю, что там заглаживать? Там и так всё гладко....ИгорьЮ писал(а):А я петли после каждой лакировки срезаю скальпелем и заглаживаю кисточкой смоченной в ацетоне.
Как сказал Жильвинас, во время лакировки компрессора нетjurasemia писал(а):но это продувание нужно во время лакировки , а при этом компрессор обычно неиспользую
Это да, прочистить нижнию петлю после каждого макания нужно(и я так делаю) Но ацетон...это лишнее, просто после последнего макания, капаю каплю в петлю ,в место среза ножом и всё гладко красиво и недоступно для воды.ИгорьЮ писал(а): а вот хвостовая обрастает пока сохнет в вытяжном шкафу,проще обрезать и кисточкой загладить, скол после ножа всегда есть.
Ты за 20 лет так и не понялluresalmon писал(а):А лакируешь как, ртом распыляешь лак?
А кто не даёт купить КАБ лак (он же в Питере есть) и спокойно работать? Да и при двухкомпонентном лаке, лакируя аэром, я сильно сомневаюсь, что нужно петли чистить зубочисткой(или я не прав?)Pike писал(а):а когда - двухкомпонентный со временем жизни 1-2 часа?
Pike писал(а):Вот читаешь такие комментарии и думаешь, что порой мы даем комментарии не особо задумываясь....
Анатолий, прежде чем писать ты прочитай про что шёл весь разговор, а не только последний.... А шёл он как прочистить петли после окунания в лак!!!Pike писал(а):Володя, ты как маленький ребенок, что не скажи - ты всегда прав...Про эубочистку я не сказал ни слова, писал только о том, что в выделенном поле!!!
Kazimierz , не совсем понятно к кому вопрос? И какой рыбы интересует шаблон?wobler1 писал(а): 14 сен 2018, 21:52 у меня есть запрос, вы можете отправить меня на адрес электронной почты, wobler1@o2.pl. Шаблон рыбы сам по себе.
Я это не писалAleksnikul писал(а): 23 ноя 2018, 20:57 Stekloduv вот скажи, способ твой хороший, но если бы эта лопасть стоила 10 рублей готовая, стал бы морочиться?
Не надо мне этот дебилAleksnikul писал(а): 23 ноя 2018, 22:31 Stekloduv ЧПУ тебе не нужен, тебе нужен тупой программист с ЧПУ, который выполнит твои идеи