Игорь, чтоб не засорять эту тему , отвечу здесь :Sem писал(а): 28 июл 2019, 13:41 Володя, я ни разу не работал с ПВХ, подскажите какой идет для изготовления воблеров?
viewtopic.php?f=49&t=2904&start=1029
Модератор: Edu
Игорь, чтоб не засорять эту тему , отвечу здесь :Sem писал(а): 28 июл 2019, 13:41 Володя, я ни разу не работал с ПВХ, подскажите какой идет для изготовления воблеров?
Константин, ещё нужно исправить постановку видио, будет красивше и понятнее. В верху расположены разные значки, жмакаешь на последний(треугольник в кружочке) выскакивает табличка
Уже нельзя, можно только по истечению короткого времени (точно не знаю сколько) Пусть так остаётся.
Чем угодно, любым бумажным клеем, удобнее для меня клей карандаш (в канцтоварах есть) ещё можно проще, шаблон головы сделать на малярном скотче, там и клей уже есть. Ну а если совсем уже намертво, то ПВАGenri писал(а): 21 ноя 2021, 14:41 чем можно приклеить ( чтоб держалось и не отклеилась в будущем) шаблон головы из бумаги на голову воблера?
Денис,чтоб не засорять эту тему вопросы задаём здесь: viewtopic.php?t=2904&start=1155
Stekloduv писал(а): 11 янв 2023, 17:30 Николай, чтоб не засорять эту тему вопросы задаём здесь: viewtopic.php?t=2904&start=1155
Я вырезаю, или просто крашу с тенями. Правда здесь не показано как режу, но всё же кое что видно.Инструменты нож , наждачка, дремель.Palomnik писал(а): 15 янв 2025, 15:21 как вы делаете жаберные крышки? шаблоны,инструменты и т.д и т.п.
Сергей, наверно легче , но поздно, а для души и в ручную нормально , да и есть простенький помощник , мне хватает....vitalyevich писал(а): 06 фев 2025, 14:37 Пора бы уже и станочным парком обзавестись. ))
Сделать-то несложно.
И работать легче, и качество улучшается.
Эх,тоже хотел ролик снять как делаю воблер,от начала до конца,но Володя опередил и это хорошо!Stekloduv писал(а):Пробую снимать видио, ну и заснял начало изготовления воблера, если что непонятно спрашивайте ....
Именно для новичков и хотел пособие сделать,думал максимум серий четыре будет...но нет...уже отснята "предвариловка"...а сюжет только начинает раскручивается...Stekloduv писал(а): Андрей, надо, даже нужноУ каждого своя технология, пусть смотрят, что-то возьмут от -туда, что-то от сюда, это же классно! Тем более видио! Это новичкам такое пособие