Линь-фаршированный ....Для приготовления понадобится(линь)1,5-2кг.сало(made in UA

)гречневая крупа,лук репчатый,морковь,яйца,манка,молоко,масло сливочное ,сахар,соль,чёрный перец,кубик рыбного бульона,рыбная специя)Разделка рыбы потребует максимум внимания(я в своё время практические занятия по теме, проводил на рыбалке,филонил вообщем)С рыбы снимаем кожу,оставляя хвост,голову(удалив жабры) и плавники.Отделяем рыбу от костей.Мякоть пропускаем через мясорубку,вместе с луком и морковью.3 яйца взбиваем до белой пены,манку замачиваем в молоке(100гр-100гр)Затем всё тщательно перемешиваем добавив предварительно отваренную гречневую кашу, заправленную сливочным маслом и репчатым луком обжаренным на сале.Соль,перец,сахар добавляем по вкусу.Рыбную кожу слегка подсаливаем изнутри и посыпаем рыбной специей,начинаем фаршем,зашиваем брюхо.Заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень,заливаем горячий рыбный бульон,вокруг кладём репчатый лук и морковь(нарезанные кольцами)лавровый лист(пару "писем")Тушим в горячей духовке(около1часа)переодически поливая бульоном

СМАЧНОГО