Голова - классная идэя

Вааще то нада три или два глубиномера и навигатор очень удобно знаете ли по своим тракам на большом экране ходить и одновременно бровку отслеживать

не, лодка шла нормально (дык куда ей деться, 4 планера по сторонам стабилизируют), но вот оперировать в стеснёный условиях достаточно сложно. Тут отдельного турыста надо, который будет все бугорки обходить, глубину менять постоянно. Съэкономили, кароче. Надо было пи$$ с автоматическим отслеживанием дна брать. И то за спином надо следить, чтобы леска натянута была всегдаSergeiS писал(а): Лодка боком пошла?
Да я вчера турыстом ездил, дык скучно было. Задолбал Арниса вопросом "глубина?", он ко мне экран второго эхолота развернул через пол-часа поставаний, и наступила тишинаFINN писал(а): Алекс
Хотел я чавой-нить ехидное брякнуть про "медицинскую необходимость"... но не стал.
Я под впечатлением от результатов ваших осенне-весенних.
![]()
ГЫЫЫЫ, на поверишь, уже все эти варианты разобраны по косточкамolegtsvetkov писал(а):В каждый планер по датчику эхолота, всё в одну сеть с навигатором, а в лодке большой дисплей.
Шаг следущий - куча автономных корабликов (с блеснами и ...фаршем) , управление из центра.
Шаг следущий - виртуальная игра, рыбалка, по-моему Фин где-то выкладывал.
Во, тоже хотел это дописать, но не успел.olegtsvetkov писал(а):В каждый планер по датчику эхолота, всё в одну сеть с навигатором, а в лодке большой дисплей.
Шаг следущий - куча автономных корабликов (с блеснами и ...фаршем) , управление из центра.
Шаг следущий - виртуальная игра, рыбалка, по-моему Фин где-то выкладывал.