Огромная благодарность Саньку и Schneiter!

Пока не примерял,да и смысла нет,отпишу.когда выйду на воду.
Как отмазка да , но если как раньше в минке проходили регистрацию , то дедок бы тамошний, фуй бы с ним зарегил лодку .olegtsvetkov писал(а):Другими словами, использовать, как отмазку - дескать есть.
Реально для безопасности нужен другой.
Раз проверял и нравится чего же боле.dav писал(а):В данной конструкции жилета, свободно болтающиеся вкладыши не есть минус. Это сделано для того что бы куртка(жилет) лучше садилась на тело и не мешала движениям.
Проверял в бассейне, меня держит. Но на голом теле уж больно свободно болтается. Надо бы придумать систему регулирования.
Да ладно чего там , главное что б гимс не пристебался (хохол на Нарове в маячке от дорожного рабочего с такого же матерьяла ловил )dav писал(а):Ну может не ноУхаУ, а просто попытка решения проблемы подвижности.
насчет вставки - покажет практика минус это или плюс. Потом можно будет дать рекомендации производителю.FIL писал(а):Ребят , можно я минусу отпишу , на фоне очевидного плюса - цены , так как потеребил в руках , надеюсь ни кого не обижу.
1. Сшит с очень тонкого матерьяла.
2.Вставка внутренняя что обеспечивает плавучесть болтается по желету и очень свободно ,
или надо было её обшить по контуру и посадить как в карман или уж пришить - прошить к матерьялу.
3.Нет пояса , что в принципе не плохая вещь если он чуть чуть великоват , прижмёшь к телу и не будет елозится на ветру и нет как положено лямки что проходит между ног .
З.Ы. Хотя согласен , если это добавить в желет ,то и цена будет не такой сладкой.
А где ты был раньше? Я ведь несколько раз приглашал желающих купить?Yevgeni писал(а):Сие была одноразовая раздача или можно подписаться на новый заказ? Я бы взял 3 шт.
Раньше я был безмоторныйСанёк писал(а):А где ты был раньше? Я ведь несколько раз приглашал желающих купить?
Сделать второй заказ, конечно, можно, если наберется хорошее число участников и жилетов. Из-за пары жилетов тратить свое время нет возможности