Обнаружился пробел в знаниях... Подскажите, плиз, в чём разница материалов ПВХ и ПХВ? Я считал что это одно и тоже.

Модератор: Edu
А я и счас считаю , что это один и тот-же материалBrodygaSPb писал(а):в чём разница материалов ПВХ и ПХВ? Я считал что это одно и тоже.
Все пробелы в знаниях сейчас пополняю из инета. http://mirborisa.com/?p=18546" onclick="window.open(this.href);return false;BrodygaSPb писал(а):Обнаружился пробел в знаниях... Подскажите, плиз, в чём разница материалов ПВХ и ПХВ? Я считал что это одно и тоже.
У меня ПВХ для удочки точно не годится- холодный пластик, при пилении электролобзиком плавитсяBrodygaSPb писал(а):Сегодня попал в руки кусок пенопласта. Уверяли что это и есть ПВХ.
Если одну-две, то делай из того что есть. Если планируется производство, то я бы посоветовал двухкомпонентный полиуретан купить под это дело.BrodygaSPb писал(а):Точно так.
Женя, нормальный аппарат, но... какая-то она очень большаяЕвгений 55 писал(а):Вакуумная камера Может кому и пригодится
Во совсем другое делоЕвгений 55 писал(а): У меня их 2 одна из под кофе-стеклянная и всё видно тот-же принцип,но без вакуметра
Евгений, я подправил фото, но не обратил внимание, что Виталич уже хакернул.Евгений 55 писал(а):...Одну фото не смог повернуть мож кто поможет и повернёт Есть ведь на форуме хаккеры