piton2 писал(а):Как-то так по жизни получается, что если особо не выпендирваюсь с формами и окраской, не занимаюсь скурпулезным копирайтом, то буратин работает.
Петр, ты таки будешь смеяться, но самую крупную щуку на троллинг я взял именно на аркашоид - тестировал новую модель, добивался игры на деревяшке, чуть тронутой лаком.
Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
founder75 писал(а):я стану первым, кто станет делать какашки
ну не знаю... если рыба перестанет клевать на красивые воблеры - я, наверное, перестану ее ловить... или, как минимум, буду искать другой способ
Просто поймать, пусть даже и много, для меня не очень интересно. Бывает, конечно, и увлекусь, как последний раз... ну так было просто интересно, чем все кончится - и финиш был как раз-таки весьма впечатляющим.
хочется красоты, необычности...
Ikel писал(а):Мне кажется что тебе меньше нравится финишный слой класть, чем вырезать болванки тел.
С одной стороны, работать с деревом действительно приятно. С другой стороны, заметил, что нравится то, что получается хорошо. Тот же финиш, когда взял Энвиротекс, начал получаться - и нравиться.
А вот покраска пока не очень дается. Но я так понимаю, что главная причина тому - мало уделяю ей внимания.
Ikel писал(а):Касаемо многослойности: А в общем-то у тебя так и получается - различные слои. Пропитка по дереву - твёрдый слой, далее грунтовка, покраска и прочее выполненное акрилом - мягкий слой, финиш снова жёсткий. Для более явного разделения слоёв эпоксида воблер можно в акриловый лак окунуть.
Так я почему и писал про разделение - что у меня этот принцип сработал, как мне кажется.