Oчень актуальная для меня тема... A подробности ( и побольше) в "Воблер своими руками" будут?.egor2009 писал(а):Всем привет!!! А я всё упираюсь в 5-ти сантиметровые воблеры, на заброс...

Модератор: Edu
Oчень актуальная для меня тема... A подробности ( и побольше) в "Воблер своими руками" будут?.egor2009 писал(а):Всем привет!!! А я всё упираюсь в 5-ти сантиметровые воблеры, на заброс...
lgglgg писал(а):Хотелось бы разместить краткий отчёт по ловле судака в ночь с 1 на 2 июля на Финском Заливе(район Зеленогорска/Репино/Серово/Ушково).(...)
Я всегда готов, как пионер, поделиться!!!О чем конкретно рассказать???Oчень актуальная для меня тема... A подробности ( и побольше) в "Воблер своими руками" будут?.
А какая глубина реки? на фотке похоже не очень большая, если так то значит седло на мели тоже работает.Strelok писал(а): а вот ещо и несколько фоток реки.
Ето просто поворот реки, и получилса некий залив, ближе к руслу яма глубиной метров 6-7м., а потом идет отмель гдето глубиной 2м. и возле берега где из воды выгладывають водорости можно ловить на такие воблеры.sergei07 писал(а): А какая глубина реки? на фотке похоже не очень большая, если так то значит седло на мели тоже работает.
ну как это о чем?, обо всем - так, чтобы такой дуб как я попытался превратиться хотябы в баобабаegor2009 писал(а):willi
.....
Я всегда готов, как пионер, поделиться!!!О чем конкретно рассказать???
lgg писал(а):luresalmon
Спасибо,Алексей!
а что за циферки?
что-то из жизни разведчиков?![]()
Попробуй сделать воблер покрупнееdomowoi писал(а):Посмотрел у всех рыбы ловятся такие толстые,а у меня опять мелочь.