ну думаю больше трепа - гугл бот сыт - а если гугл бот сыт и доволен, то и стриборгу тоже хорошо))
писал постами раньше, что эмали развожу до состояния молока. Первое окунание на глазах впитывается в дерево. Остальные 5-6 выревнивают шероховатости и прочие побочки. Ну вот балдею я от эмали)) Ну вот прям тащусь и все тут)) Вобы строю не так для рыбы, как сам процесс! Может они и воды не увидят. Ловить рыбу и так есть чем. Воблеромания - это еще та зараза. За непродолжительное начало межсезонья уже ушатал столько бумажек, что мамамоядорогая)) А чем еще мысли занять, чтобы отвлечься от ожидания жидкой воды? Благо вот это хобби появилось))
Если я делаю вобчики для удовольствия, то думаю неуместно указывать по какой инструкции это самое удовольствие получать)
А если не будет таких запущеных как я, с такими неправильными экспериментами, то форум превратится в фотогалерею пропионатовых правильных воблеров без трепа, флуда и булиса)) А дальше как в анекдоте: Встречаются два друга спустя 4 года. Один спрашивает: -Как лела, что нового, что в жизни нового. Второй подумал, помешкал и отвечает: -Да вот, пакет сока купил.