Вот так и есть, хорошая щукас только на модельки своеобразной игрой клюёт,а на нормальной одна мелочokabana писал(а):Выстрелила в Литве тонущая моделька. Очень своеобразная игра вышла. Щукас оценил.

Модератор: Edu
Вот так и есть, хорошая щукас только на модельки своеобразной игрой клюёт,а на нормальной одна мелочokabana писал(а):Выстрелила в Литве тонущая моделька. Очень своеобразная игра вышла. Щукас оценил.
Это разве мелочь!!??? Вот мелочь, так мелочь!!! Никогда таких судачищ не ловил!!!Вот так и есть, хорошая щукас только на модельки своеобразной игрой клюёт,а на нормальной одна мелочь
Не-е-е-е, Егор, это ужо достойный трофей - в прошлом сезоне, на Арсенальной наб. взял судачка на 4 дюмовую (!) резину антитрофейным весом в 65 гр. - почти прозрачная "уклейка" (размеры идентичны) с клыкамиegor2009 писал(а): Это разве мелочь!!??? Вот мелочь, так мелочь!!! Никогда таких судачищ не ловил!!!
Егор, вот так бывает, всего судачка сдуло той катаклизьмой далеко в море. На днях он дал о себе знать лиш на 40-ых киллометрах по Приморской трассе. На ближних кордонах загибает только пиписьня чуть больше воблера, по данному поводу я и сам весь переплевался...egor2009 писал(а):(...)
Это разве мелочь!!??? Вот мелочь, так мелочь!!! Никогда таких судачищ не ловил!!!
Леонид добрый день! Надо смотреть. Я рад что воблерки работают и приносят радость. Пиши или звони.lgg писал(а):Очередной микрорепортаж с Ладоги
щучка+ВОБЛЕР
пострадавшийв бою
![]()
вопрос к МАСТЕРУ:требуется лечениеили можно отправить на покой
?
Дык, что тут смотреть. Очевидно, что счук схватил воба с головы и исплользовал лопасть как рычаг для взлома. Надо-бы продумать и изначально внедрять какую-то облегчённую шину жёсткости в пропил данного места.luresalmon писал(а):(...)Надо смотреть.
Олегыч наверно ты прав. Но главное я считаю то, что эти воблеры делаются из легких материалов(бальза и ППУ), а любое внедрение в тело воблера меняет развесовку и соответственно игру. А щука поймана на другой воблер, с Z-лопастью. Мне нравится что мои воблеры радуют рыбаков, а лопасти - ну что делать, бывает и такое.Дык, что тут смотреть. Очевидно, что счук схватил воба с головы и исплользовал лопасть как рычаг для взлома. Надо-бы продумать и изначально внедрять какую-то облегчённую шину жёсткости в пропил данного места.На самом деле у воблеров с "седлом" это очень слабое место, особенно при применении древесины с малым удельным весом и плотностью.
Мужики, спасибо всем!!! Ну а квоки дома лежат ... у же лет десятьvitalyevich писал(а):Володя,пора квочить начинать Эхолот есть,квок смастрячишь. Нафуя тебе эти щупаки с вокунями...
Ну с этим я согласен полностью... талисман, однажды невзял.... вообще нипоклёвкиdomowoi писал(а):Володя дело конечно же в твоей шляпе,поэтому и клюет.
lgg писал(а):пострадавший в бою
Нее, я со стороны Ломоносова, мне там до дому ближе!!!Егор, а ты случаем не тут полоскаеш самоделки???
У меня пузыри вылезают, когда LV-1 становится густоватым, но на прочность это не влияет, да и отслойки пока не замечал. А вот слоёв маловато (для щуки) - по фото видится, что мало лака, но для лосося много лака и не нужно...luresalmon специализируется ведь на лосося!но пузыри и отслоение лака