И всё-таки, Сергей,ты ни как не мог стереть их копируя.Просто они затерялись в настройках телефона,это возможно.Вещи они тоже одушевлённые(у меня много случаев из личного опыта,кому-то может показаться это смешным,не важно,не в том суть,а...ну скажем в подходе).Тот путь что я тебе показывал утром,действительно оказался ложным.у меня всё с утра довольно быстро скопировалось,но открв папку позже(контакты)обнаружил что она пуста,как на диске Е,так и на F.Стало немного неудобно за то что по неправильному пути тебя послал.Вот счас решил заново подойти к этой проблемме.Читаю инструкцию,да,с симки и сдругой карты памяти на телефон копировать можно,и даже с другого телефона;а вот в обратного пути нет,тока через службу нокиа,интересно однако.Но не может же такого быть.И вот по обыкновению методом тыка,проб и ошибок нашол ход(при этом не потеряв ни одного номера,ты ещё покапай телефон,я там много интересного для себя открыл.И так путь копирования на сим.карту:(проверено,копируется,и ни чего не теряется) МЕНЮ-КОНТАКТЫ в правом нижнем углу МЕНЮ нажимаем первый раз вылазит много всего,выбираем ОТМЕТИТЬ НЕСКОЛЬКО ЭЛЕМЕНТОВ жмём выкладываются все контакты для выбора,и снова появляется внизу меню,давим на него ещё раз,только одна функция-ОТМЕТИТЬ ВСЕ жмём,все снова вылазют и отмечаются,опять жмём на это же меню,выдаёт кучу всего,но есть и СКОПИРОВАТЬ жмём,вылазит СКОПИРОВАТЬ В sim,жмёмс,всё готово.Проверка:выходим,заново открываем КОНТАКТЫ-меню внизу-ПАРАМЕТРЫ-ПОКАЗАТЬ КОНТАКТЫ(пока стоит память телефона)жмём открывается выбор-память телефона;память сим.карты.Тут уж как хочешь открывай по умолчанию,хочешь вместе,хочешь переключи на сим,хочешь поставь обратно телефон.Всё работает и ничего ни куда не пропадает.Мне кажется с любовью надо