Это вот супруга с добычей

Интересно, что сработала муха с турбоконусом в стиле Фродина, но довольно небольшого размера и со скупым крылом из песца.
Не считаю себя специалистом, но попробую ответить. На Кюмийоки ловил т.н. методом "спинфлуга", тоже безынерционкой (TICA Libra 4000). Скажу так - чувствовалось, что работала катушка почти на пределе. Груза были 70-80 грамм, если память не изменяет. Но тогда было очень сильное течение.Vitaly писал(а):Уважаемые специалисты, осмелюсь спросить, подойдет ли для ловли по методу spinfluga, в частности, на Кюмийоки, снасть с безынерцыонной катушкой (удилище 3 м тест 10-60 гр и катушка дайва 3000 силовой серии с монолеской 0,35 или шнуром 0.25), или же использование мультипликатора строго обязательно![]()
С уважением, Виталий.
К специалистам себя тоже не причисляю.Vitaly писал(а):Уважаемые специалисты, осмелюсь спросить, подойдет ли для ловли по методу spinfluga, в частности, на Кюмийоки, снасть с безынерцыонной катушкой (удилище 3 м тест 10-60 гр и катушка дайва 3000 силовой серии с монолеской 0,35 или шнуром 0.25), или же использование мультипликатора строго обязательно![]()
С уважением, Виталий.
Сань, а там причина ясна...FIL писал(а):Тщательный анализ проведите , по чему сходы
или просто научусь завязывать узлыBes писал(а): Ну на следующий раз буду капельку суперклея капать на узел и подплавлять конец лески...
Пошутите мне тут еще...vadim писал(а):или просто научусь завязывать узлы![]()
![]()
![]()
Вода камень точит .vadim писал(а): Саня - анализ проведён - нада ехать ещё раз
В этом году наверно даFIL писал(а): З.Ы. Нарову похерил для себя.
Андрюха, после твоего звонка в вскр я ближе к вечеру проехался до речки своей, помониторить обстановку.Bes писал(а):.... Сцуко, чуть не сломал палку об свою голову......
Андрикandriks писал(а): И может не надо уж 0,5 ставить? я думаю 0,35,да фрикциончик отпустить чуть, хватит- не цемерить же.. и проводка лучше..Ну я так думаю может и нет совсем.