Думаю щука на них позарилась бы с не меньшим удовольствиемVitalVilnius писал(а):na forel![]()

Модератор: Edu
Думаю щука на них позарилась бы с не меньшим удовольствиемVitalVilnius писал(а):na forel![]()
Не должен, просто есть специальная тема http://www.striborg.ee/forum/viewtopic.php?f=49&t=1569" onclick="window.open(this.href);return false;sasha26reg писал(а):если модератор не удалит-ЭТО НЕ РЕКЛАМА
Одно скажу - плохо.sergei07 писал(а):как с подсекаемостью на одинарные крючки?
Вот они, тут и другие можно срисовать.vdv писал(а):Срисовывал с Predatek Boomerang
Здравствуйте.А для троллинга можно использовать эти воблеры,или только в закид.Мне лопасть понравилась своебразнаяsergei07 писал(а):Наконец я добился "плотной" высоко частотной игры
Не знаю, сами они почти не заглубляются.Jeleziaka писал(а):А для троллинга можно использовать эти воблеры,
Александр с категоричностью утверждения не соглашусь - с Owner S75 ( одинарники с коротким цевьем для оснащения воблеров и вертушек) тоже экспериментировал, а уж с офсетниками давно якшаюсь - все зависит от водоема, хищника, способа ловли. Если ловлю на железо (джиг, вертушки, колебло) предпочитаю офсетники ( ловлю там где утопить четверть сотни приманок за 3 часа не просто легко, а очень просто). По воблерам не однозначно: на щуке количество реализованных полевок лишь незначительно отличается от вобов с тройником ( дергинг в стоячей воде), но сходов практически нет, мало того, довольно часто щука убивает сама себя - (не единожды) D-образные ( насколько понимаю - "червивые") офсетники от Гамакатсу пробивали верхнее небо и уходили жалом внутрь черепушки - на берег вытаскивал конвульсирующий труп, а крючки приходилось просто перекусывать болторезом (всегда с собой на рыбалке) - не вытащить. На голавля только оснастил свои буратины и статистики пока нет. При ловле в корягах или в "щах" одинарник ВСЕГДА препочту тройнику. И, кстати, да - УЛ-серия Owner ST11UL имеет куда более тонкую проволоку.На щуке не экспериметировал, но вот знаю, что на кружках с тройником сходов во много раз меньше, нежели с двойником. Для рта хищника - только якорь
Привет!Дима! А Зубр чем не устраивает?Это не упрёк,а вопрос.vdv писал(а):До сих пор ничего похожего не попадалось
Позволю себе не согласится, в позапрошлом году почти все свои УЛ приманки переоснастил одинарником Owner S59 разницы по подсечке и поимке рыбы не заметил(голавль, окунь,мелкая счука). В отличии от тройника плюсы такиеvdv писал(а):Теоретически считается, что на одинарники хуже засекается
намой вгляд-дело опыта,и времени.Скотч зубр неплохо гладится.ИМХОJeleziaka писал(а):Может кто-нибудь добился