Ты там аккуратнее с этими ацетонорастворителямиEdu писал(а): Я тут приболел не много,на днях продолжу...

Модератор: Edu
Поплавочник и Istars - спасибо! Так и болеть приятнее, когда жалеют и заботятся![b]Istars[/b] писал(а):Edu Крепкого тебе здоровья![]()
Istars, может и будет заваливаться, тогда все труды в пустую. Смысл был попробовать сделать воблер с сильно выраженными непредсказуемыми бросками, что бы центр тяжести был выше линии фарватера.[b]Istars[/b] писал(а): Не будет ли воблер валкий
Edu писал(а):...Смысл был попробовать сделать воблер с сильно выраженными непредсказуемыми бросками, что бы центр тяжести был выше линии фарватера.
Примерно так же,как вёз меня Андрей(Bes) по Эстонии,а я метался от одного окна к другому,так много красивых девушек видел,что метания мои были непредсказуемые и беспорядочные!![]()
Чаще всего так и делаю, таким способом.alex 78 писал(а):Edu
Привет!
Просмотрел еще разок фоты с воробьем![]()
Хотел поделиться своими соображениями.А что если пропитку болванки делать перед огрузкой и установкой каркаса,в свободный пропил будет попадать пропитка ,т.е внутрь заготовки. Я пропитываю без огрузки и каркаса. Правда не знаю что эффективней будет![]()
Привет!ЕвгеХа писал(а):..привет украинский брат, а жучок как??.. коричневый,у меня уже месяца три, похожая заготовка лежит.. правда я со смещением на токарном точил..