Я не знаток двойной игры, но при сравнение с другими работами вижу что лопатка маловата.vdv писал(а):Что посоветуют знатоки двойной игры?
http://www.striborg.ee/download/file.ph ... %20-10.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Модератор: Edu
Я не знаток двойной игры, но при сравнение с другими работами вижу что лопатка маловата.vdv писал(а):Что посоветуют знатоки двойной игры?
У меня двойная игра получилась при соотношении толщины воблера и диаметра лопаты 1 к 2, но с двумя тройниками.vdv писал(а): Что посоветуют знатоки двойной игры?
Дима, и не обнаружишьvdv писал(а):Абаши, 130 мм, диаметр лопаты - 30 мм (когда она была кругом) - поликарбонат 2 мм горячей штамповки.
Не огружены. Игра в ванной уверенная. Двойной игры не обнаружил
Владислав, на этот воблер надо поставить крючки не два или три размера больше, тогда и игра изменится.Jeleziaka писал(а):Воблер с такой маленькой лопаткой заводится с полоборота в ванной.Двойная игра.материал-бальза.Лёгкий
Да мне ,собственно и не надо менять игру.У меня с этими крючками отличная игра.А то.что они маленькие,зато крепкиеJeleziaka писал(а): тогда и игра изменится.
Хозяин барин.Jeleziaka писал(а):Да мне ,собственно и не надо менять игру.
Может имеет смысл всю лопасть, после кипятка, загнуть вверх, разогнуть слегка края, а кончик загнуть вниз град. на 70...vdv писал(а):Сделал первую парочку с седловидной лопатой.
Абаши, 130 мм, диаметр лопаты - 30 мм (когда она была кругом) - поликарбонат 2 мм горячей штамповки.
Не огружены. Игра в ванной уверенная. Двойной игры не обнаружил - то ли ванна маловата, то ли сделал что-то не так.
Но заглубляются, вроде, не очень плохо...
Что посоветуют знатоки двойной игры?
ну, для начала, поликарбонату кипяток - что слону дробина... А сильнее греть - эпоксидка начнет рушиться.krasnosel писал(а):Может имеет смысл всю лопасть, после кипятка, загнуть вверх, разогнуть слегка края, а кончик загнуть вниз град. на 70
Дима, я очень рад , что попробовал и довёл дело до концаvdv писал(а):Пока смотрел фотки не мог понять, как это получится, как фольга будет друг к другу клеиться и мешаться...
Но - процитирую автора: "попробуй, все получится". Собственно, вот...
Может эта? http://www.striborg.ee/viewtopic.php?f= ... 9&start=17" onclick="window.open(this.href);return false;Sergey62 писал(а):На форуме была ссылка http://www.fisherclub.net/index.php/200 ... 32-42.html" onclick="window.open(this.href);return false;. Видеоматериал где рассказывалось о воблерах от Тойво и настройке воблеров с седловидной лопатой.Очень интересное и познавательное было видео. Сейчас ссылка не работает. Может кто-то подскажет,где бы найти это видео.
Жень, ну вот не лежит душа к скруткам. Я уж и обещал попробовать, и попробовал... пару сделал, честно! И накрутил скруток, лежат вон в коробочке...Евгений 55 писал(а):вместо скруток сунь кусочек проволоки
дык эта... подсказал ужеStekloduv писал(а):чешую -сеточку пробуй сам, не получится - подскажу
Есть и другие достойные методы.... не всё сразуvdv писал(а):дык эта... подсказал уже
Так колисьStekloduv писал(а): Есть и другие достойные методы.... не всё сразу