Это еще раз подтверждает то что рыба там клювает всегдаJevgeni писал(а):[Как пишут некоторые рыбаки(на rybak.pri.ee) ловили в выходные на троих и по 80кг.....(правда фото пока не выложили...)
Чудское озеро
Правила форума
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
- Victor
- Участник форума
13 февраля. Около половины 7го подъезжаем к буранщику Жоре в Kasepaa, а там народу как на демонстрации
, а машины с ЛВ-номерами все подъезжают и подъезжают
. Не хочет рыбацкий народ месить глубокий снег, все разом захотели на саночках ездить
. Жора вышел из дома в 7, посмотрел на толпу и сказал 5 ходок надо ... каждая ходка на 5км - это минут 40. Прикидываем перспективу оказаться на льду к обеду, смотрим друг друг в глаза и принимаем решение - идти пехом
. Оставляем своих ветеранов (Отец и Тесть) дожидаться санной прогулки, а сами переезжаем на проверенное место к мостику в Kolkja. Затуманенное чаем сознание помогает с утра легко перенести поход на 1.5 км, а там рыбы нет
. Двое компаньонов сразу убегают еще на километр вперед и после 12 Серега отзванивает:"Приходите, клюет
" Рывок еще на километр,иногда проваливаясь в снег по пояс и мы на нужной точке
. Серега показывает пакет с 4мя кг плотвы и приличненького окуня. Втроем пристраиваемся вокруг в с большими надеждами, но в течение следующего часа по-прежнему ловит только Сергей
, а мы мочим разнообразные мормышки и оттачиваем игру в холостую
Но мне все-таки удается найти подход и на затихающем клеве удается поймать 3,5кг
, у Сергея -6,5 кг, у Чеслава, второго убежавшего с утра, 11 кг. Обратную дорогу описывать не буду, так как нет таких слов лексиконе
. Вернулись обратно в Kasepaa и подобрали своих ветеранов, вернувшихся с ветерком на саночках и реально отдохнувших и душой и телом
. У них клевало пару часов за день, уловы - 4-5кг.
-
briis
- Олег71
- Участник форума
Ямаха
Хотим с Саней Ямахуbriis писал(а):хочу сани к jamahe. подскажите сайт, форум - где можно пообщаться на зту тему. Может кто скинет адрессок - посмотреть снимки-схемы
- FIL
- Просто Гуру
Сайт снегохотчиков.briis писал(а):хочу сани к jamahe. подскажите сайт, форум - где можно пообщаться на зту тему. Может кто скинет адрессок - посмотреть снимки-схемы
http://www.snowmobile.ru/forum/index.php
-
vilnis
www.snowexpert.com, в Латвии www.sdk.lvbriis писал(а):хочу сани к jamahe. подскажите сайт, форум - где можно пообщаться на зту тему. Может кто скинет адрессок - посмотреть снимки-схемы
- putnisi
- Участник форума
Чудское озеро
Вот так закончилась суббота на втором километре выходя по буранке из Рая! Кстати 5,5кг окуня и бонус 840граммов налимка!- putnisi
- Участник форума
Чудское озеро
А закончилось все 11кг окуней эт в воскресею В мешке 9,5 кг! Короче за два дня с сыном поймали 16,5 кг+налимка вышеупомянутый!
Вот и весь отчет! 
Вот и весь отчет! - putnisi
- Участник форума
Чудское озеро
Ващето про какие бонусы идет реч-непойму, во вторых спасиб за совет в следующий раз попробую через ентер,в третьих с картинками отчет ,на мой взгляд куда убедительнее! а что есть пост-фото? и откоректировать как?

Нихренюшки неклявало зато чинно и здорово прямо как большой! 
А иногда бывает вот как торкает !