Танец маленьких лососей или лососевая феерия, часть вторая...
Собрались вчера на речку вместе с Edu. Получилось так, что я приехал на речку первым и решил до приезда Eduпроверить свое место на предмет радужки, поскольку с нею сейчас большие проблемы на реке - ее просто нет. В общем, пока ждал Edu, поймал голавлика на полкило и лососика около кило. Потом пришел Edu и начался сильный ливень, минут 10 мы простояли под деревом и выглянуло солнышко. Потом немного оббросали "мое место", я стал спускаться ниже по реке, а Edu пошел встречать прибывшего Алекса 78. Потом Edu вернулся, и мы пошли еще ниже, туда, где с частотой раз в минуту выпрыгивали лососи и кумжи из воды. Прибыв в место назначения, началась недетская раздача... Очень долго описывать ее всю, но, в итоге, каждый поимел поклевок 10-15, которые оканчивались сходами и рыб 5-7 реализовали, естественно, все рыбки аккуратно были возвращены в воду... При чем обычный размер рыбы где-то около кило... Кумжа, которую взял Edu, на фотках ниже, я думаю, что уже ближе к полутора... На речке пробыли до 22:00. Удовольствие получено такое, от рыбалки, общения, обстановки, что трудно передать... Edu сказал, что такое он видит первый раз за 15 лет...
Сегодня был опять там же, и все в точности повторилось...
Ну и фотки со вчерашней рыбалки