Серёга NP, не зря тёзка, спасибо!
yam
Да у меня тоже Гармин, уже третий по счёту, 60й, но без карт, самый дешёвый. Ну нету у меня сейчас денюжек лишних. НЕТУ!
Поэтому и заинтересовал твой вариант. Я ж говорю - для молобюджетных.
А ещё я с детства не люблю, когда указывают, что говорить, а что нет!
Но ты тоже не прав немного. Сам же говорил, что пора спор прекратить, каждый девайс для своего хозяина и сколько людей - столько мнений.
Все уже поняли, что в этих прибамбасах ты мастер и хорошо разбираешься, я думаю многие оценили новые виды технических устройств. Пора успокоиться, всё доказано, аргументировано, а там каждый сам выбирает.
А мужики наши, все кто в клубе, все друг друга хорошо знают и прикалываются иногда друг над другом - это нормально. А вот новые люди, часто не разбираются в тонкостях и оскорбляются или огрызаются на безобидные шутки. Воспринимай всё спокойней, с юмором.

И NP не обижай, он правильно написал. Появись на слёте, познакомишься с оппонентами, по стаканчику чайку за знакомство и будешь свой в доску. Больше проблем не будет.
У нас вон два профессора Alekx и Димас на прошлом слёте долго обсуждали вектор тяги и ещё что-то (больше никто ничего не понял), будешь третьим в следующий раз и ещё SergeyS подключите.