Помогите с выбором Лодки/Мотора
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Я несколько раз катался на Бриге 3.60 с айрдеком, остались положительные впечатления. Но, для рыбалки жесткие слани все таки практичнее. У меня сложилось впечатление что лодки с айрдеком особенно удобны в качестве тузика для большой яхты, катера.. гораздо удобней собирать в условиях ограниченного пространства.
-
- Участник форума
Да не, и родной насос нормальный и Браво-9 докупал с двумя дырками- одна для айрдеков на нем специальная, и Браво-электро- мощным с манометром дули..........SergeiS писал(а): Судя по описанию ты просто не набивал айрдек до нужного давления
Не сказать, что уж совсем мягко- пальцем чуть прогибается, конечно и ногами....
Просто в этой лодке дебильная конструкция в два киля, и расположены под баллонами, а не один- посередине- он бы дополнительную жесткость еще придавал.... и когда встаешь- вся эта хрень с тобой уходит вниз.....

Всем привет,у меня есть небольшой опыт Эксплуатации лодки с Айэрдеком.Нужен элек.насос Браво 12НР тогда кайф,а лодку более 3.3 метра лягухой качать это мазахизм :а на счет пробить Айэрдек с низу нужно чутка постораться,а сверху я ложу коврик офисный и мягкий ине скользит и после рыбалки если что помыть можно.Минусы тоже есть это проблема с датчиком эхолота и транспортных колес и-за ушей айэрдека они выступают и-за транца,крепление почти сделал для датчика,лодка не тяжелая в двоем нормально таскать.Плюс осенью особено накачал 10-12 минут и поплыл,не надо со стрингерами тр..ся 

- dav
- Участник форума
Я не силен в этом вопросе, Вам надо на http://forum.motolodka.ru/ там сидят специалисты по любым вопросам о лодках и моторах.
- saw
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Александр
Лучше колёсами обзаводись и крепление датчика эхолота сделай, пока сезон не началсяRomanes писал(а):Усё понятно!Жду не дождусь когда попробую свой комплект эконом класса в деле!
Кое чего докупить надобно,чтоб на воду выйдти в полном снаряжении!Ну и есть возможность другана Yamaha 5 двух тактник на свой Bush-ик подвесить порыбалить!!!А уж потом сравнить!

Без стяснения хочется спрость "DAV"dav писал(а):Romanes
Не изобретай велосипед, существует конструкция проверенная и испытанная(прародитель Zodiac), технология отработана, не стесняйся спроси. За консультацию и совет денег не берем.![]()

-