Модератор: Edu
вот этот момент не до конца понятен...alex33s писал(а): Затем берем ценники , отмеряем по длине листа, снимаем сами ценники , а подложку фиксируем с двух сторон этими самыми ценниками поверх печати. Вставляем в принтер и снова распечатываем. На подложке печатается наша надпись. Теперь снимаем еще ценники и клеим на подложку , на нашу надпись , главное хорошо прижать модно прокатать , если есть чем. Снимаем ценник с подложки и наша надпись остается на ценнике в зеркальном отображении
Надо было дома "распечатать" в файл виртуального принтера, а на работе просто перетащить его, на значек лазерного принтера, всех делов то....alex33s писал(а):Сделал надпись , перевел ее в зеркало. но вот незадача принтер у меня струйный. На работе лазерник , но нет програмули. Чтобы не заморачиваться, скопировал текст и вставил в Word и опять лбом в стену
sl47 писал(а):применяя ту же радиолюбительскую технологию бумагу для принтера покрываем желатином с добавкой пищевой соды, сушим, печатаем на лазерном принтере что надо, покрываем лаком сушим кидаем в воду снимаем размокшую бумагу клеим подсушив на воблер,это деколь,толщина желатинового слоя должна быть такой чтобы лак не пробивал до бумаги,я где-то это описывал, метод намного проще и позволяет нанести рисунок на воблер
Есть ветка,,Пошаговые... по моему,вам туда?alex33s писал(а): а форум я прошуршал весь
sl47 писал(а):попробуй нанести чешую на воблер но только не плоский по этой методе и выложи фото, если на ура
У меня примерно такой же.Да,наждачкой отлично обрабатывается,но резать-липа 100 очков даст.Пропитывается хорошо.А на счёт любимого дерева128oleg писал(а): наверное стать любимым. Цвет - скорее к желтому.
Мне помнится, не так давно, кто-то из форумчан предлагал в качестве альтернативы пропионату, использовать АВС пластик . Он есть в гранулах и в виде довольно толстых нитей ( для 3D принтеров ). Растворяется ацетоном .128oleg писал(а):Я бы с бальзы тоже не слезал, но пропитывать нечем, не продают у нас эту химию. А так бальзу покрываю эпоксидкой, потом слой автолака, фольга. сново автолак, покраска, 10-15 слоев полиуретан-акрилового лака. Немного помогает.