Александр, на втором фото, на боках воблеров( по центру )видны круги - это шумовые камеры ?, или , что то другое ? уж больно круг на верхнем вобике похож на шляпку шурупаNamistrai писал(а): Пробую делать "телодвижения" с пробионатом и САВ-лаком.

Модератор: Edu
Александр, на втором фото, на боках воблеров( по центру )видны круги - это шумовые камеры ?, или , что то другое ? уж больно круг на верхнем вобике похож на шляпку шурупаNamistrai писал(а): Пробую делать "телодвижения" с пробионатом и САВ-лаком.
под отвёртку в стиле мерседес))) Это шумовые камеры. А в качестве корпуса использую алюминиевые корпуса электролитических конденсаторов. Благо работаю в области электроники и этого добра у меня хватает.=)hozyain37 писал(а):похож на шляпку шурупа
Namistrai писал(а): под отвёртку в стиле мерседес))) Это шумовые камеры. А в качестве корпуса использую алюминиевые корпуса электролитических конденсаторов. Благо работаю в области электроники и этого добра у меня хватает.=)
Ответ философуvitalyevich писал(а):У меня пара наивныех вопросов по теме:
Отчего любое дерево, находясь в воде длительное время, таки намокает? А некоторые породы даже теряют плавучесть после такой процедуры.
Как природа доставляет питательные вещества с влагой к листьям от корней и обратно?
Володя, ты так ничего и не понял...Stekloduv писал(а): Так что теоретики тыкайте в небо пальцем и строчите дальше с умным видом....
Ну я невиноват, что ты такой умный, что догадаться не можешьvitalyevich писал(а):Ну, да ладно. У меня один глупый вопрос:
А зачем, в таком случае, эти "годы" пропиток?
Я так и не добился от Алеся размеров его хорватского яйца (площадь впитывающей поверхности), по этому пока и не делаю ни каких выводов....Stekloduv писал(а):Но ты с Алесем сильно умничали ....вот и получайте
И не только это, он ещё не рассказал зачем их микроволновку пихалoplot писал(а):Я так и не добился от Алеся размеров его хорватского яйца
Может не дал испарится растворителю и покрыл 2-м слоем? тогда в три раза больше твоегоStekloduv писал(а):Алексей, насчёт обьёма... ну прикинь примерно по мойму воблеру....думаю это яйцо будет от страуса
красивые и рабочиеjudgin-62 писал(а):медленно тонущие
Знаком с такой ситуацией. У меня причины две. Перепады температуры и разбавление Уайт-Спиритом. После разбавления через время сгустки появляются. С сольвентом лак живет чуть дольше до образования сгустков. Если сгустки уже появились - можно этот лак процедить через чулок и как можно скорее использовать. Сами сгустки уже не растворятся. А если еще и пленка сверху - значит была нарушена герметичность. Отсюда и сгустки.Dimonych писал(а):Привет всем! нарисовалась проблема:
Пару лет назад уже были такие :http://photo.qip.ru/users/judgin-62/115 ... nImageLinkNamistrai писал(а):...красивые и рабочиеОблавливали или это с пылу-жару? А тонут головой вниз?
Тоже пока использую яхтный лак Маршал. По совету форумчан отказался от использования уайт-спирита. Долго не мог найти синтетический растворитель. Три дня назад решился использовать растворитель Hammerite. Пока полёт отличный. Просто приятно работать с лаком нужной консистенции. Через недельку ещё отпишусь по состоянию лака.Dimonych писал(а):Сообщение Dimonych » 10 май 2014, 21:21
Привет всем! нарисовалась проблема: