Вот что получилось...
Сами "инструменты" - скалка(!!!), коврик для мыши, клише из оргстекла, организм весом 90 кг

Общий вид со спичкой

Сама надпись (может быть любая!!!

(надпись, если плохо читается -jovanni rossi www. сайт.com)

Модератор: Edu
Edu писал(а): Дмитрий Здравствуйте , сразу подумалось о том, что можно же купить акриловые краски в аэрозольных баллончиках. Пахнут не так сильно, распыление мягкое и точное, даже плавные переходы
и через сеточку можно красить. На мой взгляд - тоже вариант.
Aphis Добрый день! Я пользуюсь белым лаком из гранул для пропитки, после пропитки 6 - 8 слоёв более густого лакаAphis писал(а):Edu Супер! А мне глядя на такую красоту наоборот хочется настрогать воблерков... Но вот беда просто какая-то с покраской... Вроде начало получаться что-то похожее на воблер, так тут лак подвел, потрескался весь от влаги после купания в ванной... Хотя лак водостойкий был...Вот подумываю попробовать заказать на семфишинге каб лак или гранулы... Edu подскажи чем лучше покрывать? И какие пропорции гранулы к ацетону?
И не только!Я мучился с пропионат-акрилом.А там сказано-нельзя!SergeiS писал(а):попалась ссылка по изготовлению воблеров, больше подходит для начинающих
http://personal.inet.fi/surf/eikka/BAITS.html
Да, есть ассимметрия. Но поправимо, в смысле подгибанием петли и доработкой лопасти. В ванне добился игры, как в реке будет, посмотрим.Cubert писал(а):Это всё конечно интересно, тоже видел где то статью про скорлупу от орехов (вроде в "Рыбачьте с нами" с лесными орехами). Но меня смутил тот факт, что скорлупа у фисташек не совсем симметричная. Побоялся, что это негативно отразится на игре воблера.
Приветствую! Интересно выглядит. Нет ли случайно видео споказывающего игру такой приманки?Колючий писал(а):Добрый вечер. Пришла пора поделится своими успехами. Тонущий безлопастник на щуку 10 см 23гр.
Видео к сожалению нет, а на словах можно озвучить. На равномерной проводке идет легкой "змейкой", на плавном твиче изображает "walk in the dog", на джерковую проводку откликается порядочными уходами в стороны, а резкими короткими ударами удилищем (15-20см) можно заставить топтатся почти на месте.Приветствую! Интересно выглядит. Нет ли случайно видео споказывающего игру такой приманки?
Совершенно верно. Игра очень похожа, только мои тонущие, у них рабочий горизонт от 50 см до 3 м.Cubert писал(а):Это получается свимбэйт.
http://www.youtube.com/watch?v=hvT6RDcxiqI - вот такая у них игра.