17. Окунаем заготовку в яхтный лак один – два раза с промежуточной просушкой не менее 4-х часов. Сушим не менее суток. Окунать в лак заготовку лучше поочерёдно, то головой вниз, то вверх – для равномерного распределения слоёв лака по всей поверхности изделия.
18. Покраска. Аэрографом, кстати буду красить в первый раз (впрочем и в первый раз делаю воблер из двух половинок, также в первый раз пробую оклеить алюминиевым скотчем). Заодно потренируюсь на этом воблере. Краска – автоэмали из баллончиков, предварительно слив небольшую её часть в пузырёк из под капель для носа. Сливать краску удобно через трубочку прикреплённую термоклеем. Затем медленно погрузить деревянную веточку в пузырек, после чего начать также медленно помешивать. Это необходимо что бы выпустить ненужные газы из краски.
Серебристой краской закрашиваю брюшко, затем немного жёлтой (по желанию) и после красной флюрисцентной.
После закрашиваю чёрной спинку, затем сверху зелёной флюрисцентной.
Получаем окрашенную заготовку.
19. Делаем трафарет для рисования плавников. Трафарет я напечатал на принтере, а потом свернул часть листа с изображением пополам, положил на картон и вырезал сразу два одинаковых трафарета ножом для точных работ. Рисуем плавник по вырезанному трафарету. Сначала можно жёлтым цветом (я не красил, но думаю, что плавник будет ярче, если предварительно нанести жёлтый цвет), потом наносим красный и затем в начале и немного в конце плавника задуваем чёрным цветом.