Ближе к весне сделаю.Istars писал(а): А когда будут щучьи "птички"![]()
Сергей Н- интересные орешки.
Модератор: Edu
Ни у кого интереса не вызвало. И правильно. Чтобы совсем отбить охоту скажу пару слов, модераторы потрут потом, если что. Материал лёгкий, плавающий, лепится как пластилин. Но не прочный, легко ломается. Наличие сплошного каркаса обязательно. Соединяем его с заготовленной лопаткой. На зауженной части лопатки, которая будет внутри воблерка можно наделать произвольных насечек, для лучшей фиксации. Как я уже говорил, материал не прочный, поэтому необходим деревянный или из др. матариала хребет, я вставил кусочек оргстекла.Сергей Н. писал(а): Брал его для изготовления воблерков, но разочаровался, если интересно, попозже поделюсь впечатлениями о нём. С помощью него можно быстро, легко, точно и надёжно закрепить огрузку.
Не, Сергей Н., всё очень интересно, просто последнее время, столько новой информации появляется, что даже поздороваться с новыми участниками не успеваешь, а не то чтоб переварить и обмозговать всё.Сергей Н. писал(а): ...Ни у кого интереса не вызвало. И правильно...
О какEdu писал(а): Не, Сергей Н., всё очень интересно, просто последнее время, столько новой информации появляется, что даже поздороваться с новыми участниками не успеваешь, а не то чтоб переварить и обмозговать всё.
Не проблема. У мну напарнеГ по работе - кЕтаец. Буит толмачём.Jaroslav писал(а):О каквот сам ветку открыл, теперь сиди работай, давай консультации
, на свои бальза 6.5 скоро времени совсем небудет. Итальянцы ужо подтянулись, таво и гляди из поднебесной навалет
Да, красиво и необычно! Очень интересная покраска у предыдущих.Колючий писал(а):Младшенькие братья. Тонущие вес 3 гр. Длинна 5 и 5,5 см.
Лак "Beckocoat PU 428" однокомпонентный полиуретановый произведен в Австрии. Твердеет от влаги содержащейся в воздухе (чем выше влажность и температура, тем быстрее сохнет). Предназначен для покрытия деревянных и бетонных полов, подвергающихся сильному износу (покрытия для кегельбана, катков для катания на роликах, спортзалов). После высыхания напоминает поликарбонат, я им лакирую свои воблеры и квоки, а знакомому вскрыл деревянные части и перо руля на яхте - 2 года без нареканий. За день можно наложить до 7 слоев (пульвером), окунанием - до 5. Абсолютно прозрачный, 3 слоя сохнут неделю.alex 78 писал(а):Колючий
А что за лак? Можно поподробнее?
Да, краски нц в аэрозолях. Есть серия для граффити Montana с большой гаммой ярких цветов. Если надо основной фон металлик, пользуюсь аэрозолем. При нанесении более тонкого рисунка и для всех задувок через трафареты и сеточки, пользуюсь пульвером. Часто пользуюсь лаками для ногтей.alex 78 писал(а):Колючий
Спасибо.А краски нц в аэрозолях? Не могу у нас найти. Продают только разные оттенки металликов.
Хвостовую часть специально не грузил. Там достаточно веса скруток и хвостового тройника. Зацепы за поводок бывают крайне редкими из-за ограниченной подвижности в сочленении.Istars писал(а):Колючий
Понравились твои составники![]()
Я делал похожие http://www.striborg.ee/forum/viewtopic. ... start=1155 На фото3. Только огрузку ставил во всех сегментах.Иначе,при остановке,он сворачивается кольцом.При забросе,крючки за поводок не захлестывают