Спасибо коллеги!
BrodygaSPb писал(а):Олегыч
Олег, хотел спросить, а скорость проводки в данной акватории (т.е. в ванной) в переводе на км/ч. примерно сколько? Не прикидывал?
Олег, я подозреваю, что моя скорость проводки в ванной где-то ~2,5-3 км/ч. Сейчас я сопоставил свою среднюю скорость при ходьбе с навигатором (3 км/ч) и данную проводку.

(бегал вдоль ванны

) В принципе по воде хожу с такой-же скоростью, но это зависимости от погодных условий. Так же частенько приходится попадать в подводные течения, когда при ходе против течки приманки улетают на дно прям как топоры.
vitalyevich писал(а):(...)Я бы ещё им груза впендюрил,чтобы ме-едленно всплывали...ну типа приостановился или спин назад...ну и нырнут чуть глубжее.
Сергей, свинцом я их и так напичкал как куропаток. Внутри по 3 гр. + снаружи 1 гр. По идее надо-бы ещё синего подгрузить.
vitalyevich писал(а):Олег,а у тебя в ходу обычно менее амплитудные или нет?
Для глубиников только менее амплитудные, т.к. обычно на такие воблеры ловим только по холодной воде. Бывало даже, что конкретно выстреливали глубинники с немного дрожащей игрой, а всё подобное-чуть более активное (проверенное/клёвое) оставалось без внимания. При прогреве воды рыб обычно всплывает, становится активным и только тогда у него появляется желание погоняться за очень шустрым живцом, IMHO.
Guly писал(а):Олегыч А мне кажется чем воблер глубже заглубляется-тем игра должна быть более активной , агрессивной. ИМХО