Тавай Женя. Ёпнем за день рыбакаJevgeni писал(а):Боря,ты не одинок в этот праздничный день....
Да я и сам только притащил свой торс с работы домой...Борис писал(а):Вот как на это всё смотреть, работающему человеку)![]()
![]()
![]()
![]()
Совсем рядом!!! Будете здесь,звоните +358 44 929 4336vadim писал(а):guntars74![]()
Красиво даж оченьДык над к тебе в гости как нибудь приехать - вроде на Кюми ездим и ты там рядом же, вроде так
![]()
Такая же фигня меня застала в воскресенье. Полчаса черпал воду ведром, балансируя на погружающемся носу лодки, как клоун-акробат.guntars74 писал(а):Привет друзья!Давненько не был на рыбалке,всё дела разные находились. Наслушавшись и насмотревшись отчётов,всё таки не выдержал и в субботу рванул на залив! Прибыв на причал был в ужасе от увиденного- от моей лодки торчали из воды только 10.см края бортов и крышка мотора.
Слава богу что у лодки борта двойные и удержали мотор над водой! Неразумно было бросить лодку на месяц без присмотра.
![]()
...Хоть и минусы уже по ночам,сезон ещё не закрыл! Попытаем ещё счастья!Удачи!
Ну прям один в один ситуёвина,только я изначально черпал воду литровым ведёрком,так как большое пластиковое плавало по затопленной лодке,страшно было в лодку лезть,движок топить!FINN писал(а): Такая же фигня меня застала в воскресенье. Полчаса черпал воду ведром, балансируя на погружающемся носу лодки, как клоун-акробат.Хорошо, что нос лодки к причалу пристёгнут, а так бы - буль-буль лодко.
![]()
*потом за три часа ловли не увидел и поклёвки, муть жуткая и клочья травы/ камыша как после шторма.
Ага, успокоится. В ночь на пятницу и субботнюю тож -3 обещает прогноз.guntars74 писал(а): Мож до выходных успокоится,вроде без дождей обещают!
Ничё Юр,прогноз ещё 100. раз поменяется!FINN писал(а): Ага, успокоится. В ночь на пятницу и субботнюю тож -3 обещает прогноз.
И ветер днём приличный.
Спасибо тебе, Гунтарс. За то, что много и хорошо писАл в этом сезоне жидкой воды, постил фотки.guntars74 писал(а):...Спасибо и вам всем,друзья,за участие,за тёплые слова,за ваши красивые отчёты!....