Помогите с выбором Лодки/Мотора
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- FIL
- Просто Гуру
Если с Бустерами сравнивать , то они ближе к рыбацкой лодке , менше гламуру , чем на Сильверах там белый пластик просто убивает меняDMITRI 72 писал(а):FIL спасибо за ответ . и все же хотелось бы провести какоето сравнение этих лодок их + и-

Мореходность лодки на уровне , в волну носом не цепляет , лагом без проблем с волны сходит , остойчивость на уровне , вдвоём на борту проблем нет . Да брызги в волну и средней скорости есть , но консоль малёхо спасает . Рундуки есть , куда барахло сунуть .
Для себя лучше варианта по Чуду не вижу , да можно было б Хавка , но он с двиглом которое будет уже жрать по больше , да и смысла для моей рыбалки в большей лодке не вижу , пластики даже не рассматриваю , не лежит у меня душа к ним

Привет! Есть желание купить ПВХ лодку 3.30 - 3.60 для рыбалки в 1 макс. 2 лица. Склоняюсь к 3.60.
Выбираю из этого:
Буш Кайман - в Латвии цены очень привлекательные.
Гранд Корвет
Велес - производство в Эстонии. 11 лет производят уже в России, теперь и у нас под Тарту. Посмтрел, вроде, ничего лодочка. Да и цена очень радует.
Имел ли кто опыт с этой лодкой?
Также есть предложение по Зодиаку Зум 340, подержаный. 2005 года. 10500 ЕЕК. Есть ли смысл брать 5-летнюю ПВХ лодку?
Выбираю из этого:
Буш Кайман - в Латвии цены очень привлекательные.
Гранд Корвет
Велес - производство в Эстонии. 11 лет производят уже в России, теперь и у нас под Тарту. Посмтрел, вроде, ничего лодочка. Да и цена очень радует.
Имел ли кто опыт с этой лодкой?
Также есть предложение по Зодиаку Зум 340, подержаный. 2005 года. 10500 ЕЕК. Есть ли смысл брать 5-летнюю ПВХ лодку?
Janis, Цены в яхтклубах сегодня очень демократичные. Всегда можно договориться. Я знаю яхтклубы, где и в лучшие годы цена была всего 50-70 лат за место в месяц. Сейчас можно договориться и того меньше.
200 лат, это было в Симекс и Ливу Аквапаркс - самые "ливерные" яхтклубы Юрмалы. Думаю и там сегодня можно получить место по сходной цене, пока россияне не набежали.
200 лат, это было в Симекс и Ливу Аквапаркс - самые "ливерные" яхтклубы Юрмалы. Думаю и там сегодня можно получить место по сходной цене, пока россияне не набежали.

Всем привет.Собрался поменять плавсредство.Пока выбираю из трех.Сильвер Калипсо-420,вес 88кг.Сельва 390,Марине Стар-380,НО легкая слишком,62 кг.(комплектация хорошая).До воды вожу на трейлере,по сему вес и габариты большого влияния не имеют.Дв.-Хонда 20,тоже по самое нихочу для надувнухи.Сельва не нравится по ДВУМ причинам-диаметр баллона 43,5 см,и нос не приподнят,боюсь запаздывать с волной будет.Про китайца,от АЛЬТЕР,материал тонковат. А вот об СИЛЬВЕРЕ вообще ничего не знаю,они пока даже разворачивать его не хотят,и с тех характеристиками туго.Может кто то имеет,и поделится.
- Andrju
- Клуб "Striborg"
Это к чему относится??? Вот если б были на месте, то о 9,8 можно былоб задуматься!Transh писал(а):Двух-тактные "Левошкины" из-под полы Евросоюза!

- FIL
- Просто Гуру
Гадание не видя в живую - рулетка , так приблизно и реально кому то продать комплект , зарядить можно и 30SergeiS писал(а): я бы сказал лодка-мотор 15-25 тысяч.
Мотору красная цена 5 тыщь сейчас , ( я таку же тока ямаху, 95 года выпуска в хорошие годы за 8 брал )
Лодка новая типа этой 16 стоит , сколько она на этом прицепе отьездила и что там осталось .
З.Ы. За 25 лодка - мотор , точно в просак попасть.
-