Пишите-делитесь впечатлениями. Не ссыте!
Чудское озеро
Правила форума
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
- Kelt
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Виталий
Re: Чудское озеро
Пишу отчётег и смотрю-гостей 9, мужчины! пишите отчёты! Не будте тихарями-читАрями гнилыми! Сёни, на озере, как в городе. И вся толпа , в тихую, почитывает... и кончает на своих ершей.
- saw
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Александр
Упорол по целине пёхом на 4-ый км, там заломище красивый, рядом окна с чёрным льдом, почти без снега... а вот рыбы реально почти нет
может позже подтянется если снеток объявится. Зато мои концессионеры недалеко от берега очень даже неплохо отловились, в качестве бонуса у Михаила налим на 2кг.
ЗЫ: Приобрёл красивый загар от термобелья Норвег
, помылся и он пропал. Стиралось уже несколько раз.
ЗЫ: Приобрёл красивый загар от термобелья Норвег
- Strjem
- Реальное Имя: Вадим
Виталь ! Ну для начала , я не СЦУ никому . Мы не сцым с Тризором на границе ! Не сцыт Тризор , не сцу и Я ! Только ввалился с рыбаловки и отпишусь в соответствующей ветке !!!
А Тебя судя по слэнгу икорка сильно цепанула !!!!!
- Kelt
Вадим привет! Грил, про гостей-тихарей, а не про нормальных пацанофф. Абидны Ваши славаStrjem писал(а):Виталь ! Ну для начала , я не СЦУ никому . Мы не сцым с Тризором на границе ! Не сцыт Тризор , не сцу и Я ! Только ввалился с рыбаловки и отпишусь в соответствующей ветке !!!
Твоя дуда, сегодня, рулила. Тяжко, было, её...Думаю. Ответы при встрече.
-
johnp
- Участник форума
- Реальное Имя: Евгений
3 раза был в васькнарве-буграх... рыба есть, но какая-то шальная, видимо не стоит еще, а носится- то берет то тишина.. да и к тому же найти надо, с каждым днем все дальше и дальше(рубеж в 3 км давно преодолен). активнее клюет с подсадкой глаза, хотя если на бошку попасть можно и без... были и большие уловы (не у меня), мне же 10-ку все не перевалить...
все на железо.
народ активно пользует лыжи- снега хватает...
все на железо.
народ активно пользует лыжи- снега хватает...
- saw
- Клуб "Striborg"
Знакомый был в Таммиспяе, говорил там снега значительно меньше в озере. А в восточном углу это точно, если в озеро идти хотя бы на третий км, надо лыжи брать, пешкодралом сегодня не понравилось.
-
MITKA
Здравствуйте. Побывали сегодня в Лагеди, народу было много и клев отличный но окунь мелковат в основном, я отпускал недомерков у меня 7,500 товарищ брал все у него 12кг, всех кого встретил с полными пакетами. С утра хорошо брал на железо а потом давай мотылька. поменял 6 лунок везде одно и тоже глубина 3.5 м
- vlvass
- Участник форума
Привет всем.В Лагади на мотыля ловят под берегом не плохо от 8 до 13 кг.и окунь хороший. Я был там два раза . Хвастаться нечем на железо всего 3 и 4 кг. Снегу терпимо да и тропа была нормальная. Не занесло бы этим ветромKelt писал(а):Уже 10ть гостей) Гости! Пишите! Про Лагеди и Таммиспяе! Не....
- fisher
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Олег
Молодцы парни, вот читаешь вас и радуешься опять же за вас - совсем другое дело, продолжайте в таком же направлении, респект!
-
briis
Привет счастливцы! Я так понимаю, что те, кто был в толпе - не в состоянии добраться до компа -эмоции и усталость сделали свое дело - сейчас стриборг пасут страждущие, а отписываются - стойкие! Прошу дать инфу = можно ли выехать на снежике в районе - НИНА-КОЛЬКИ? Началось ли создание транспортом дороги жизни? Собираемся стартануть в воскресенье вечером - на два-три денечка, рыхлый ли снег у берега? В чем засада?
-
VOLKAn
Потому и не отписываются, что не протрезвели ещё. Мне вот, воды попить захотелось
На "железо" смысла ловить нет. Окунь интенсивно ходит и у лунки его задержать можно было только мотылём (или стая мелких чуть долше держалась у лунки).Ты его ищешь, а он тебя.Плотвы полно у заломов. Вся эта радость в Uusküla случилась. Плотвы хорошей кил 4-5, окуня-2..2,5кг, причём интенсивно клевало с 10утра, а самая крупная плотва подошла (прям как весной) к "ужину" (14.00-15.00).
Всем удачи на завтра ( ой, сегодня ), а я "баиньки". С уважением VolkaN.
Всем удачи на завтра ( ой, сегодня ), а я "баиньки". С уважением VolkaN.
- BUBEN
- Участник форума
- Реальное Имя: Денис
BRIIS привет. в Нина мы были в 22-го в среду, снегу было 15-20см,у берега выезд нормальный, заломы не большие, но думаю за выходные снега наметёт , погода не радует. Рыбка присутствует окунь плотва, окунь хороший. Да ещё, у маяка не почищено. Пока.
Последний раз редактировалось BUBEN 25 дек 2010, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
- BUBEN
- Участник форума
- Реальное Имя: Денис
Не большой отчёт о рыбалке в Уускюла, ездили вчера, были на 1.4км. Ловил на мотыль+опарыш+подкормка, итог 7кг плотвы с 10.00 до 14.00, у друзей 5-6кг окуня. Пока.
- Strjem
- Реальное Имя: Вадим
Ай да Виталь ! Да Ты просто монстр !!!!
Так народ раскачал , что зараз инфа посыпалась !!!!
А ведь правда . Мышкой пошоркать все люблють , астукануть по клаве не то бояться , не то жмуться .... Дело то виртуальное . Можно конкретные места и не скидывать , коли они Ваши . Так просто общий обзорчег ! Ну или отчерг , да с пфотографиями . Ну Арнис очень любить !
Не проподайте и Так держать !!!!!
А ведь правда . Мышкой пошоркать все люблють , астукануть по клаве не то бояться , не то жмуться .... Дело то виртуальное . Можно конкретные места и не скидывать , коли они Ваши . Так просто общий обзорчег ! Ну или отчерг , да с пфотографиями . Ну Арнис очень любить !
Не проподайте и Так держать !!!!!
- saw
- Клуб "Striborg"
Снега уже добавило, всю ночь слегка мело и всё заровняло. Вчера встретил несколько мест с трещинками, как и в прошлом году вода под снегом со всеми вытекающими, влетишь туда на технике, придётся поработать.briis писал(а):...рыхлый ли снег у берега? В чем засада?
- Kelt
Вчера, идя в берег, тож об этом подумал(трещина 20мм, а водички выдавило по 5метров на сторону). Лед дышит и водичку подкидывает. Апосля сегодня и завтра, наверное, вообще тоскливо станет.saw писал(а): Снега уже добавило, всю ночь слегка мело и всё заровняло. Вчера встретил несколько мест с трещинками, как и в прошлом году вода под снегом со всеми вытекающими, влетишь туда на технике, придётся поработать.
-