Тохатсу хороше моторчики, говорим о 2Т? Но такой моторчик на 330 - перебор. Хотя можно купить, лодку потом поменяетме на большую, однозначно.yrasik писал(а):Сегодня предложили комплект: Беркут 330(от посейдона) + Tohatsu 18 = цена 104 000.
Весь в раздумьях, брать или не брать. О лодке отзывы очень хорошие , а вот о Тохатсу 18 я ничего не знаю, пользовался всегда только ямахами.
Что посоветуете?
Помогите с выбором Лодки/Мотора
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Re: Помогите пожалуйста подобрать лодку!
- сергей
- Клуб "Striborg"
На летнем слете Алексеев Тохатсик 4т. 18 сил ставили на мой кайманчик330. Зачетно попрыгали по чудским волнамSergeiS писал(а):[ такой моторчик на 330 - перебор.

Что, действительно 330 лодка коротковата для 18 л.с. или для двоих нормально будет?сергей писал(а): На летнем слете Алексеев Тохатсик 4т. 18 сил ставили на мой кайманчик330. Зачетно попрыгали по чудским волнамСкорость по жопсику где-то 39 км.получалась вдвоем.
Спасибо Вам всем за полезные советы.
Беру тоху 18+Беркут 370.
После обкатки обязательно отпишусь (с видео)
Беру тоху 18+Беркут 370.
- saw
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Александр
Ну вот, уговорили не наступать на граблиyrasik писал(а):Спасибо Вам всем за полезные советы.
Беру тоху 18+Беркут 370.

- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Вот жто уже похоже на гармоничный комлектyrasik писал(а):Спасибо Вам всем за полезные советы.
Беру тоху 18+Беркут 370.

-
- Новичок форума
Kaiman
Добрый вечер!
Подскажите где в Эстонии можно купить лодку Кайман 380, кроме matkatarbed.
И подскажите, что лучше Кайман Фаворит или Скат и чем они отличаются. Рыбалка на внутренних водоемах перевозить в свернутом виде, может позже куплю прицеп. Да ловить собираемся вдвоем , мотор Хонда 5 сил.
Подскажите где в Эстонии можно купить лодку Кайман 380, кроме matkatarbed.
И подскажите, что лучше Кайман Фаворит или Скат и чем они отличаются. Рыбалка на внутренних водоемах перевозить в свернутом виде, может позже куплю прицеп. Да ловить собираемся вдвоем , мотор Хонда 5 сил.
- Vladimirs
- Участник форума
Re: Kaiman
Пользую фаворит 470 очень доволен, раньше был кайман тоже все впорядке было.
Мне у фаворита больше нравится ткань (черная) на мой взгляд более толстая, плотная, надежная, еще пару раз встречал фавориты склеены они как-то поокуратнее.
Мне у фаворита больше нравится ткань (черная) на мой взгляд более толстая, плотная, надежная, еще пару раз встречал фавориты склеены они как-то поокуратнее.
всем привет.Если тебе инотересно-можно купить прямо с завода в Риге.Дешевле будет около2000еек+дорога.Я хочу купить КРАБ-360.Собирался ехать18,12,2010 но поездка сорвалассь.Теперь планирую 8 января.Если заинтересовало то звони 55598628(Виталий)
-
- Новичок форума
- Arnis
- Ветеран Форума
- Реальное Имя: Arnis
Добрый !
http://www.laivunams.lv/?page=41&lng=lv&model_id=25
профиль бы заполнили - фотку в аватарку - нам кажется так удобнее и приятнее общаться ?
http://www.laivunams.lv/?page=41&lng=lv&model_id=25
профиль бы заполнили - фотку в аватарку - нам кажется так удобнее и приятнее общаться ?
- Igor Bush
- Участник форума
- Контактная информация:
Извините пожалуйста, но Лайву намс никакого отношения к производителю лодок BUSH не имеет. Цены можно узнать по телефону +37127068076, +37167382276.
- Arnis
- Ветеран Форума
- Реальное Имя: Arnis
Игорь,
Добрый день - спасибо за инфу,раньше вроде они были Вашим дилером - многие здесь Ваши лодки через них купили.
У них хоть цены ориентировочные есть на сайте, поэтому и посылаю к ним, больше не стоит ? - давайте буду к Вам отправлять ?!
Ваша новая страничка, как и давно давно старая данной инфы не содержит, а международная связь пока к сожалению стоит денег, не всем звонить удобно.
Добрый день - спасибо за инфу,раньше вроде они были Вашим дилером - многие здесь Ваши лодки через них купили.
У них хоть цены ориентировочные есть на сайте, поэтому и посылаю к ним, больше не стоит ? - давайте буду к Вам отправлять ?!
Ваша новая страничка, как и давно давно старая данной инфы не содержит, а международная связь пока к сожалению стоит денег, не всем звонить удобно.
Всем привет.Игорь маленькая прзьба пидержать КРАБ360 до 8 января.Я приеду,если только не будет природных катаклзмов.
- Igor Bush
- Участник форума
- Контактная информация:
OK. Будем иметь ввиду. А на счет Лайву намса скажу, что они немножко гады. Они намеренно держат у себя на сайте завышенные цены на наши изделия, что-бы свой китай продать. На самом деле они не покупают у нас лодки. Еще наши цены можно узнать по E-mail bush@bush.lv
- Janis
- Клуб "Striborg"
Игорь, никто не сомневается, что там всё не в вашу пользу. Мы местные, можем нас интересующую модель поискать и через интернет магазины http://www.kurpirkt.lv/cena.php?q=crab+360, а вот людям из другой страны, конечно удобней информацию увидеть у производителя. Я конечно небуду никого учить , маркетингу, но розничные цены (ориентировочные) могли бы вполне быть опубликованы на вашем сайте. Ведь вы теперь настолько близки к покупателю, почему бы не сделать ещё один шаг. Хотя может я неправ, постольку поскольку сделав этот шаг , можно удалиться от оптовых покупателей, хотя, не факт.Igor Bush писал(а):OK. Будем иметь ввиду. А на счет Лайву намса скажу, что они немножко гады. Они намеренно держат у себя на сайте завышенные цены на наши изделия, что-бы свой китай продать. На самом деле они не покупают у нас лодки. Еще наши цены можно узнать по E-mail bush@bush.lv

- Igor Bush
- Участник форума
- Контактная информация:
Вы как раз и угадали почему мы не ставим цены по которым торгуем в Латвии на сайте. К примеру в Германии наценка нашего дилера доходит до 106% от закупочной. В Польше 40-60%. Так как в Латвии мы продаем всего лишь 25-30% от того, что производим, западные дилеры нам очень важны. В Латвии мы из-за кризиса сильно занизили розничную цену. У людей совсем нет денег. Если мы начнем светить латвийские цены в нете, будет нехорошо.
По поводу контактного э-майла - ребята отвечают очень оперативно, не раз писал им вопросы и получал ответы в течение пары дней. Молодцы! Сам тоже купил лодку с завода - дешевле всего и приятно покупать прямо из рук производителя 

Re:
Я осилил за выходные 93 страницы... списался с производителем, получил ответ и загрустил...jurec80 писал(а):
Цены на 2011 год вырастут... существенной скидки на Краб 360 не ощутил... заломили 750 еврев, 530 латов дык если посмотреть http://www.kurpirkt.lv/cena.php?q=crab+360 цена есть и 560 и 570...
30-40 лат это теперь наверное существенная скидка... сижу весь в печали и раздумьях...

-