Модератор: Edu
Так я и сделал....Нагрел,стала вновь жидкой и прозрачной.....Спасибо за совет.Ikel писал(а):vovan1971 Если смола стала похожа на засахарившийся мёд, то её погреть надо. Градусов до 60-70 должно быть достаточно. Для успокоения совести кусочек отколупни и погрей его феном, например.
Я грунтовал и пропитывал пропионатом на ацетоне. Видимо не досушивал, или еще что...vovan1971 писал(а):А ты что какими то растворителями пользуешься?
Зависит от того, из какого пластика лить. Так же зависит пустотелая приманка или нет.vovan1971 писал(а):А кто пробовал лить джерки из пластика?Какой вес 19см приманки получается без огрузки примерно...
И как ты их себе представляешь, если не использовать пенопластики ? В теле приманки должна быть плавучая вставка. Я использовал пенопласт, дерево, пустотелые капсулы и туристический коврик. Для правильной центровки, в нижней части, должен находится балласт. Вес пластиковых и деревяных джерков одинаков, при прочих равных характеристиках.vovan1971 писал(а):Ну это и ежу понятно....интересуют все варианты,как пустотелые так и целые.