Снова отметился на заливе в районе Порвоо. В субботу потратил день пытаясь сооблазнить судака. В предыдущие выходные были поклёвки мелкого, должен же он быть и покрупнее. Купил с вечера филейки салачьей по совету друзей (Юра привет

ПрЕвеД-прЕвеД, нарвский "медвед"Вадим Нарва писал(а):Всем привет
Снова отметился на заливе в районе Порвоо. В субботу потратил день пытаясь сооблазнить судака. В предыдущие выходные были поклёвки мелкого, должен же он быть и покрупнее. Купил с вечера филейки салачьей по совету друзей (Юра привет), пробежался по перспективному местечку, хоп, есть один. Нормальный....
....Через выходные проверимПонравилось.
Чуть что, так сразу БЕС!Strjem писал(а):Враждебное всё какое то!Там мало кто выжить могет, ну с БЕСом всё понятно, этот и в Мексике, как оказалось выживет, да ещё и с семьёй
Так я и без претензий...Strjem писал(а):Я иногда Тебя задеваю, ты уж извени, ведь это не со зла.
По поводу поддержки и дружеских рук - это становится частными случаями, а не правилом...Strjem писал(а):А про остальное, Андрей, ну зачем же так!? Вот я Вашу поддержку и дружескую руку чувствовал и по сей день чувствую
Приезжай в гости, буду тебя убеждать...Strjem писал(а):а вот как убедить себя?
Нинадоволноваццо, Вадим.Strjem писал(а):....а вот за Юру я волнуюсь. Ведь сколько себя Финном не называй - всё одно таковым не станешь. .
170 кЭмЭ в один конец. Ну да, рядом.Strjem писал(а):Посмотрел я тут глобус Финляндии, так Вы ж там с Андрюхой кажный вечерог должны чай вместе пить с запахом текилы, али рому с колой. У меня до магазина дальше чем у вас там. ...
Давай, Вадим, болотце подготовим тут...Strjem писал(а):Не, я бля буду приеду и разворошу это подёрнутое ряской болотце под гордым названием Финланд!
Давай-давай, небздун...FINN писал(а):*Ну очевидно в мае поеду, ЭдуБесакоманду не видел давно. Не зовут, видно бздят.![]()
![]()
Я от Андрюши тоже веселюсь.Strjem писал(а):Мля, пацталом от обоих!
ТАки я не понял , вы там на раюоте , или так порыбачить приехалиВадим Нарва писал(а): через день на рыбалку