Спасибо, буду ждатьSashka писал(а):tches
Отправил.
Отдам в хорошие руки
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- luresalmon
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Алексей
- Контактная информация:
Добрый всем день!
Не хочу показаться скрягой и скупердяем, но выбросить не поднимается рука!!!!!
ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ КРАСКИ АЛКИДНЫЕ!!!!!!
ДАРОМ
Что-то подсохло, что-то готово к работе. Я этими красками работал много лет ( не то, что они стоят и меня много лет и сохнут), просто
полностью перешел на акрил.

Плюс хороший подарок!!!!
Не хочу показаться скрягой и скупердяем, но выбросить не поднимается рука!!!!!

ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ КРАСКИ АЛКИДНЫЕ!!!!!!
ДАРОМ
Что-то подсохло, что-то готово к работе. Я этими красками работал много лет ( не то, что они стоят и меня много лет и сохнут), просто
полностью перешел на акрил.

Плюс хороший подарок!!!!

- heino
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Хейно
Ну я тоже готов парочку погонять до потери пульса
!Не,правильнее-цвета.Имею свой полигон тролья http://www.striborg.ee/forum/viewtopic.php?t=596 

Sashka
Отложил в коробочку возьму на работу, что б не забыть, я в купчино работаю все к тебе поближе
Это все этого сезона большой воды не нюхали, только ванну, скопированы с дорогостоющих воблеров (от 700 р), но не факт, что не потребуется регулировка и догрузка на большой воде... (да и не факт, что ловить вобще будут....)

Отложил в коробочку возьму на работу, что б не забыть, я в купчино работаю все к тебе поближе

- vitalyevich
- Реальное Имя: Сергей
- Guly
- Реальное Имя: Александр
Sashka
Тёзка!Я очень впечатлён твоими произведениями искуства , по белому завидую!!! У меня к тебе просьба - если будет возможность снять игру воблерочков на водоёме с проводкой по скорости равной "дорожке"(3-4,5км/ч).Очень прошу!
И ещё одна просьба - можно пару фоток вобиков в анфас ?!
С Уважением!Александр.
Тёзка!Я очень впечатлён твоими произведениями искуства , по белому завидую!!! У меня к тебе просьба - если будет возможность снять игру воблерочков на водоёме с проводкой по скорости равной "дорожке"(3-4,5км/ч).Очень прошу!

С Уважением!Александр.