Регистрация лодки
- Bes
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Andrei
Очень длинная и печальная предистория у меня... Вдаваться в подробности не буду... В общем, я купил у KPG AS Орион 6 без знака CE. В связи с опубликованием сертификатов, отправил в KPG AS запрос, могу ли я получить HIN код и получил ответ, который думаю переводит не надо:
Tere,
Minule teadaolevatel andmetel olite teadlik, et paadil puudub CE märk.
Tehas ei anna PVC materjalist paatidele HIN koodi ( ja CE märki).
HIN kood on igale paadile individuaalne, mitte tervele partiile.
Seepärast pole seda kahjuks ka võimalik järele saada.
Sellest ka Teile soodushind.
Lugupidamisega,
Arvi Prants
Tere,
Minule teadaolevatel andmetel olite teadlik, et paadil puudub CE märk.
Tehas ei anna PVC materjalist paatidele HIN koodi ( ja CE märki).
HIN kood on igale paadile individuaalne, mitte tervele partiile.
Seepärast pole seda kahjuks ka võimalik järele saada.
Sellest ka Teile soodushind.
Lugupidamisega,
Arvi Prants
- FIL
- Просто Гуру
Один из вариантов, дать обьявы в газеты купи- продай (референт -бёрж), куплю документы на лодку Орион 6 .
Смысл ,лодки ранее зарегистрированные не должны предоставлять сертификат . Делаете куплю продажу и пользуешся его номером . Я думаю дорого не должно стоить. Главное найти , срок службы лодок не большой и их с регистра не выводили.
Смысл ,лодки ранее зарегистрированные не должны предоставлять сертификат . Делаете куплю продажу и пользуешся его номером . Я думаю дорого не должно стоить. Главное найти , срок службы лодок не большой и их с регистра не выводили.
Последний раз редактировалось FIL 06 сен 2006, 20:12, всего редактировалось 2 раза.
- FIL
- Просто Гуру
Да мы добрые очень даже , просто Серёга как ответственный за всё что тут происходит , рассыпается в благодарнастях всем кто хоть чуть, чуть помогает соратникам по рыбалкеBes писал(а):Ну, что же вы не добрые такие! Ну, понятное дело, спасибо за идею... Неужели нужно все эмоции превращать в удобоваримые слова???

Не надо так, УДОБОВАРИ... тфу три раза не выговорить, не то что написать , не булькают , если помощь помогла , просьба выставится при встрече

-