Греем гараж, кто как может в городских условиях и не только.
- max67
- Ветеран Форума
- Ваше Имя: Игорь
Ну вот зановесочка висит, от глаз снаружи прячет и помогает поддерживать, и регулировать температуру в гараже. Зимой повешу ближе к рабочему столу, уменьшу помещение в обьёме и печка будет эфективней. Сложена пополам от солнца.Вид снаружи на гараж. в один слой из нутри.
- max67
- Ветеран Форума
Дополнительноё утепление потолка дало очень хороший эффeкт, сегодня в 8 утра на улице возле ворот на градуснике 15, в гараже у ворот 19, в глубине гаража под вытяжным вентилятором 21 градус. Учитывая, что перевесив плёнку на зиму я уменьшу объём гаража, когда буду в нём работать, а загоняя в гараж машину, плёнку буду убирать под потолок, нужна дополнительная приточная вентиляция. Надеюсь удастся врезкой одной решётки в ворота, поток воздуха будет идти по диагонали и медленно нагреваясь сушить влагу. Пол все равно не просушить, но удаляя воду в ручную, тоже даёт хороший эффект.
А на прошлой неделе, вроде в пятницу, работал в открытом гараже, под дующим на 3 скорости вентилятором. Уходя в 9 вечера, глянул на градусники!
В метре от ворот.С другой стороны у ворот вплотную.А это под вытяжным вентилятором, он выключен, работал обычный вентилятор на 3 скорости, дул в сторону ворот.
Интересное, что я даже не ощутил такую жару, было просто тепло.
А на прошлой неделе, вроде в пятницу, работал в открытом гараже, под дующим на 3 скорости вентилятором. Уходя в 9 вечера, глянул на градусники!
Интересное, что я даже не ощутил такую жару, было просто тепло.
- Рейтинг: 6%
- max67
- Ветеран Форума
Как вам лето? Мать его... Внутри у ворот. Под вытяжкой, она открыта, вентилятор был выключен.Закрыл ворота из нутри, греюсь!

- Рейтинг: 4%