heino писал(а):
Шчастливие,ну чтоби рекордом нас порадовал

!Мы тож с первова мая кое где откриваем.

Ну,будем стараться!
Всё хочу фильм сделать,камеру мне вроде купили,в мае должен получить.Сейчас думаю как рыбалку отснять,я рыбачу без двигателя, на вёслах троллю,всегда один в лодке,вот мазгую как камеру лучше закрепить да установить а то телефон уже один утопил,второй чуть не утопил

,накладные фотки получаются блин.

Как леща ловлю,отснять проблем нету а вот троллинг

видимо нужно будет специальный кронштейн фрезеровать что бы к борту лодки камеру закрепить.
Сергей.
Спасибо Сергей ! Ну что можно сказать про особенности,наверное всё как и у всех.Приезжаем,высадка,свозим лодки,ну по 50грамм чайку,бутербродиком с калбаской прикусили чтоб не обжечся

,каждый в свою лодку ныряет и кто куда,озеро не маленькое 28 км,покататься есть где.Держим связь,как только кто то поймал или поклёвку имел,сразу всем маячит и рассказывает на какой воблер и сколько отпускал ну и скорость.Плетня стоит у всех одинаковая,воблера основное большинство тоже,поэтому обычно все с рыбой ну или все без неё

секретов друг от друга у нас нету.Ну конечно фортуна тоже не мало важно к кому как повернётся

но обычно довольны все.Друзья по всему водоёму,одни в одном конце ловят другие в другом ну а я со своими по центру,бывает к друг другу заплываем,вообщем на рыбалке не скучно,как первый маячёк кто то кинул адриналинчик сразу вверх.Я лично охочусь в основном на крупнячка ну а там как повезёт,это ж не магазин,сами понимаете.
Вот наверное и все особенности литовской рыбалки,ездим не зависимо от национальности,литовец,русский,поляк или хахол,разницы нету,национальность одна РЫБАК,приорететов по проффесии тоже нету,глава фирмы,сварщик или дворник все равны и брёвна для костра таскают на равных

.Пару раз попытки были но это с новичками в нашей компании но такие вещи тут же строго присекаются

.[/b]