Болтаем на тему ГПС, эхолоты и т.п.
- Vlad
- Участник форума
- Реальное Имя: Vlad
и еще Сергей вопрос а не может быть проблем из за висты???
и пользовал ли кто такую прогу и как она для работы по эстонии??
JS Baltija Professional (Навигация по Прибалтике)
Год выпуска: 01.06.2007
Версия: 4.0
Разработчик: SIA "Jāņa Sēta"
Платформа: Windows XP
Совместимость с Vista: да
Системные требования: Операционная система - MS Windows 9x / 2000 / NT / XP / Vista
Процессор - Pentium III 500 MHz (Pentium 4 1,8 GHz)
Оперативная память - 128 Mб (512 Mб)
Свободное дисковое пространство - 800 Mб (1,5 Гб)* (В зависимости от типа установки - Full или Minimal)
Графическая карта - SuperVGA 800x600x16 bit
Привод CD-ROM - ISO-9660, 12xSpeed (32xSpeed)*
Звуковая карта - Рекомендуется
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: JS Baltija представляет собой комплексный продукт, который в реальных
пространственных координатах позволяет работать как с объектами, так и с картами.
Разработанная геоинформационная система включает в себя карты и планы городов в
различных масштабах, справки и визуальную информацию по объектам, возможность
маршрутирования, создание пользовательской базы данных, наблюдение за объектом с
помощью приемника GPS или другого устройства, генерирующего реальные координаты.
Эта взаимодействующая система позволяет пользователям наблюдать за объектами в
реальном времени и пространстве.
и пользовал ли кто такую прогу и как она для работы по эстонии??
JS Baltija Professional (Навигация по Прибалтике)
Год выпуска: 01.06.2007
Версия: 4.0
Разработчик: SIA "Jāņa Sēta"
Платформа: Windows XP
Совместимость с Vista: да
Системные требования: Операционная система - MS Windows 9x / 2000 / NT / XP / Vista
Процессор - Pentium III 500 MHz (Pentium 4 1,8 GHz)
Оперативная память - 128 Mб (512 Mб)
Свободное дисковое пространство - 800 Mб (1,5 Гб)* (В зависимости от типа установки - Full или Minimal)
Графическая карта - SuperVGA 800x600x16 bit
Привод CD-ROM - ISO-9660, 12xSpeed (32xSpeed)*
Звуковая карта - Рекомендуется
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: JS Baltija представляет собой комплексный продукт, который в реальных
пространственных координатах позволяет работать как с объектами, так и с картами.
Разработанная геоинформационная система включает в себя карты и планы городов в
различных масштабах, справки и визуальную информацию по объектам, возможность
маршрутирования, создание пользовательской базы данных, наблюдение за объектом с
помощью приемника GPS или другого устройства, генерирующего реальные координаты.
Эта взаимодействующая система позволяет пользователям наблюдать за объектами в
реальном времени и пространстве.
- Сергей Псков
- Клуб "Striborg"
Re: Болтаем на тему ГПС, эхолоты и т.п.
А почему фото выходят боком, а не в классическом виде - дно внизуSergeiS писал(а):Знакомые прислали снимки с экрана Humminbirda топовых моделей, работающего в режиме сонара.... впечатлило
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Re: Болтаем на тему ГПС, эхолоты и т.п.
Потому что это боковой сонар... alexks выше вставлял картинку как он работает.Сергей Псков писал(а): А почему фото выходят боком, а не в классическом виде - дно внизу

Картинки сделаны когда на экран выводился только сигнал от сонара бокового обзора.
- Vlad
- Участник форума
- Реальное Имя: Vlad
УРЯЯЯ
все у меня заработало. и атлас регио 4.0 тоже заработал.
кстати намного продвинулся вперед по сравнению с 3.7. в моем районе раньше просто была карта а счас даже названия всех кооперативов есть. и еще много всякого вкусного.
Сергей и yam спасибо. поколдовал с портами и все заработало.
счас поеду на работу запробую.

кстати намного продвинулся вперед по сравнению с 3.7. в моем районе раньше просто была карта а счас даже названия всех кооперативов есть. и еще много всякого вкусного.
Сергей и yam спасибо. поколдовал с портами и все заработало.
счас поеду на работу запробую.

- olegtsvetkov
- Активный участник форума
Натолкнулся на интересную статью про изготовление карт http://www.inauka.ru/computer/article77210.
Может старая конечно, но я читал, как новую
Может старая конечно, но я читал, как новую

- Pikekiller
- Активный участник форума
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Я кстати ошибся.. снимки были с 967c 3D Combo.vits писал(а):так прибор неназванный был 797c2 SI Combo?
Дак он небольшой для нашей надувнухи 3,3м.
А если там футы, мили и прочие фаренгейты?или наши-родные метрические единицы?
А мож хто подскажет контакты "юзателей", чтобы я не доставал с вопросами не по теме, а то нафлудю / нафлужу
Да, там футы и фаренгейты. Можешь у Матти поинтересоваться сколько стоит европейская версия. Контакты юзателей так просто не найду, я их сам не знаю. А размер..понятие относительное... может будет повод лодку поменять

P.S. а "флудишь" ты по теме, так что какие проблемы

- сергей
- Клуб "Striborg"
Неужели па всем форуме никто не пользуется ГПС Магеллан
По всей Латвии Гарминами торгует только одна фирма
(я по крайней мере нашел) И выбор не богат
.Магелланы на каждом углу поэтому наверное и цены демократичнее.Сегодня выяснил у продавца-карту Латвии можно купить ,Эстонию можно закачать из интернета.Карту Росии тоже надо заказывть.Опыта пользования ГПС у меня ноль
. С компом на Вы
А девайс такой хоцца
Что делать,как быть
Сфера применения-озера,лес,и хотелось бы для передвижения по дорогам .Из предыдущих разговоров"Прдпочтения к гармину потомоу что они наиболее распространены и к ним больше доступных карт, как и различных програмок."Но как я и писал у нас с Гарминами напряг
Поэтому если есть владельцы Магеланов -отзовитесь.
А может у кого есть другое предложение
Идея фикс-eXplorist 500 LE или что-то из того-же класса.

По всей Латвии Гарминами торгует только одна фирма

Что делать,как быть

А может у кого есть другое предложение

- Алик
- Участник форума
- Контактная информация:
Мда, прогресс отечественной Российской науки очевиден.vits писал(а):.. Эта лодка - предлагаемый российским институтом http://www.fort21... комплекс для подводных обследований - АМК «СКАТ».
Штука - очень серъезная, стОит (несмотря на "самопальный" вид).. О таком я и мечтать не могу..
Всё стало "более" компактно.
- IGORJoK
- Новичок форума
СЕРГЕЙ не бери 500LE гиморой с батарейками который ты получиш не стоит сэкономленных 45 лат,я через эти грабли прошел,перепробовал разные батарейки,пальчиковые акумуляторы,адаптеры всякие,конекторы,-бесполезняк,такие батарейки даже в пульты для телека редко ставят,вобчем доплатил и поменял на 500-й с литиевым акумулятором.А сейчас хорошее предложение от GPS Partners,аж жаба душит я брал по полной цене,правда мне за 20ку подогнали карту памяти с картами латвии,литвы и эстонии,правда не подробными,но дороги и речки видно,в Эстонии не заблудишсясергей писал(а):Неужели па всем форуме никто не пользуется ГПС Магеллан![]()
По всей Латвии Гарминами торгует только одна фирма(я по крайней мере нашел) И выбор не богат
.Магелланы на каждом углу поэтому наверное и цены демократичнее.Сегодня выяснил у продавца-карту Латвии можно купить ,Эстонию можно закачать из интернета.Карту Росии тоже надо заказывть.Опыта пользования ГПС у меня ноль
. С компом на Вы
А девайс такой хоцца
![]()
Что делать,как бытьСфера применения-озера,лес,и хотелось бы для передвижения по дорогам .Из предыдущих разговоров"Прдпочтения к гармину потомоу что они наиболее распространены и к ним больше доступных карт, как и различных програмок."Но как я и писал у нас с Гарминами напряг
![]()
А может у кого есть другое предложение![]()

- сергей
- Клуб "Striborg"
Я всегда считал что батарейки надежнееIGORJoK писал(а):СЕРГЕЙ не бери 500LE гиморой с батарейками который ты получиш не стоит сэкономленных 45 лат,я через эти грабли прошел,перепробовал разные батарейки,пальчиковые акумуляторы,адаптеры всякие,конекторы,-бесполезняк,такие батарейки даже в пульты для телека редко ставят,вобчем доплатил и поменял на 500-й с литиевым акумулятором.А сейчас хорошее предложение от GPS Partners,аж жаба душит я брал по полной цене,правда мне за 20ку подогнали карту памяти с картами латвии,литвы и эстонии,правда не подробными,но дороги и речки видно,в Эстонии не заблудишся

- yam
- Участник форума
- Реальное Имя: Павел
Прибор для машины неплохой спутники держит хорошо чип Sirf3 достаточно большой экран 4,3 дюйма, у других обычно меньше, карты с маршрутизацией .sasek писал(а):TomTom ONE Xl если у кого какая небуть инфа по этому аппарату, знакомый хочет купить. в машину сам ноль в этом цена 4900
Цена 4900 если в комлекте Central, Eastern Europe & Italy то цена нормальная. Если только Eastern Europe то могу помочь преобрести процентов на 15% дешевле