Аппарат симпатичный,но сдается мне ,что "улыбка" оригинала сделана не просто для красоты,а видимо должна выполнять роль лопаты (воблерной).Т.е. в данном случае заставлять его подныривать при рывке,и поэтому должна бытьболее"выраженой".ИМХО,конечно,т.к. я далеко не специалист по джеркам
Джерк (Jerk) своими руками
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- vitalyevich
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Сергей
- Dozer
- Участник форума
Буратина испытан
Тонет, заныривает, позарился окушек 100 г. Ныряет гарно, но мелодию все время в голове держать нудно. Делать - всегда ловить - не мое. Медленно тоонущий.
- taco3
- Участник форума
- Контактная информация:
- taco3
- Участник форума
- Контактная информация:
- taco3
- Участник форума
- Контактная информация:
- taco3
- Участник форума
- Контактная информация:
- Istars
Попробовал художественный аэрограф,для покраски.По сравнению с моей безигольной моделью,это...песня.Можно рисовать как толстым фламастером.И такой низкий расход краски,что можно красить в квартире!
Модифицировал разработанный,мной эпоксидный лак:использовал 20% пластификатора,что увеличило тведость.
-использовал промышленный ПАВ TRITON X-100(3 капли на 15мл лака).За границей,он входит в состав многих чистящих средств и не дорог.

Модифицировал разработанный,мной эпоксидный лак:использовал 20% пластификатора,что увеличило тведость.
-использовал промышленный ПАВ TRITON X-100(3 капли на 15мл лака).За границей,он входит в состав многих чистящих средств и не дорог.

-
cot
Прошло время с того момента как начал покрывать своих буратинов растворенными в Р4 упаковками СД, то бишь полистиролом(?).
На тех, которые были покрыты автоакрилом(лаком) из баллона в несколько слоев, а лишь затем полистиролом негативных изменений нет и прочность покрытия отменная. Ничего не помутнело и не отслоилось.
Где без лака на водный акрил по ткани - все на пределку, потрескались, лопаты мутные.
При недосушке нижней лакокраски(тактильно-визуально хорошо, а сроки не выдержал и покрыл) 50 на 50.
На тех, которые были покрыты автоакрилом(лаком) из баллона в несколько слоев, а лишь затем полистиролом негативных изменений нет и прочность покрытия отменная. Ничего не помутнело и не отслоилось.
Где без лака на водный акрил по ткани - все на пределку, потрескались, лопаты мутные.
При недосушке нижней лакокраски(тактильно-визуально хорошо, а сроки не выдержал и покрыл) 50 на 50.
- vitalyevich
- Реальное Имя: Сергей
Вот это RESPEKTABLE!!!Istars писал(а):Попробовал художественный аэрограф,для покраски.По сравнению с моей безигольной моделью,это...песня.Можно рисовать как толстым фламастером.И такой низкий расход краски,что можно красить в квартире!
Пожалуй покрытие на эпоксидной основе все-таки является самым прочным на сегодняшний день,поэтому Ваши разработки в этой области очень интересны.Отпишитесь пожалуйста,как этот аппарат пройдет "крокодилье" запитывание
- taco3
- Участник форума
- Контактная информация:
-
Hopless
-
Aleks999
-
Aleks999
-