Модератор: Edu
Спасибо.Istars писал(а): Поразила чешуя на 1 фото(слева,внизу).Наверное,красил красным,под углом к сетке,а затем не снимая ее,черным.Под каким углом? Почему краска не попала под сетку?[/b]
fisher писал(а): Лучше - дадим каждый фишеру по воблеру!![]()
Можно и после 1 мая...![]()
![]()
Найди где тусуются местные авиамоделисты, рядом будет бальзаВовка писал(а):обидно , что никак не могу найти бальзу
пробовал: у них самих напряг с ею(( не нашел я общий язык с ними( их на пальцах пересчитать можна)SergeiS писал(а):
Найди где тусуются местные авиамоделисты, рядом будет бальза
Странно, вроде там без нее никакВовка писал(а):пробовал: у них самих напряг с ею(( не нашел я общий язык с ними( их на пальцах пересчитать можна)
Абаш на мой взгляд лучше т.к его плотность где то 350-550кг (550 азиадский). у бальсы при плотности от 120 до300кг. в производстве (по слухам у Рапала) используют более твёрдые слои что в пересчёте на штуки в куб. метре разница маленькая. А пропитки требует более глубокой, и в работе аккуратней. Из бальсы делаю только под заказ и в борьбе за каждый грамм.Вовка писал(а):спасибо за ответы. буду пробовать) я только начинаю мастерить , но чувствую,что влип надолго)) обидно , что никак не могу найти бальзу у ...
Спасибо.Aphis писал(а):Толян
Игра супер!Можно поподробней про воблерок, лопатку и т.д. Ну и пару фоток.