Увы, только китайская.

Ребята, кто питерские, подскажите, где чешскую можно купить?

Модератор: Edu
Сашка , я пользываю ещё меньшие баночки, гдето грам 140, длинные и тонкие , а горлышко широкое - от оливок, ещё чеснок бывает маринованный,в таких баночках.Sashka писал(а):Karlo
Попробовал Вашу методу повышения коэффициента использования лака.
Короче, литровую банку разлил на три стеклянных бутылки (грешен, пошарил на помойке:)) по 0,33 л. Идею оценил, спасибо.
Тогда еще вопрос, лопата-алюминь, и почему не вогнутая, на оригинале вогнутая(скорее всего шариком)? Тоже страдаю по нему, зимой снова буду пробовать..ща не охота. ЖАРА!!!!!!!Strelok писал(а):Вес точный сказать немогу гдето 5,5-6 гр. Огружал впереди брюшной петли, игра высокочастотна, струю держыт сбоев нет, а на рыбалку с ними через несколько дней сьежджу и там будет видно нравится он лобастому или нет))
Эдуард советовал, при помутнении пробионата, окунать воблер в конце в чистый ацетон или растворитель каким пользовался. помутнение получается от очень большой испаряемость и очень сильного охлаждения корпуса и выпадения росы в момент испаряемости. Например:если руки ацетоном очищаешь чувствуешь холодок особенно в присутствии вентиляции. вот и корпус воблера также охлаждается и появляетсЯ конденсат он и делает покрытие матовым. Окунайте в завершение в чистый растворитель или используйте медленные растворители для последнего слоя. Всем пока.Guly писал(а):
Три левых - матовые.Пропионата слой после высыхания матовый - в чём касяк я не знаю , но мне и матовый нравится!