Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
Спасибо за поддержку!!! Вот ещё один фильм. Когда снимал, хотел заснять, что держат большие скорости!!! Предполагаю ловить судака и щуку... На краснуху, буду тренироваться ещё!
Спасибо за поддержку!!! Вот ещё один фильм. Когда снимал, хотел заснять, что держат большие скорости!!! Предполагаю ловить судака и щуку... На краснуху, буду тренироваться ещё!
Егор, играют - "как в учебнике". Вот только по геометрии твой с синей спинкой напоминает финские модели для речной ловли, а условия реки в ванной - фих создашь - поток все равно будет ламинарный (однородный). Так что можно и не парится , а высокие скорости при относительно однородной среде нужны только в морской ловле : бушь скумбрию с тунцом ловить - зови на пиво
Это - не новое видео, это отредактированная и "припудренная" версия (развлекаюсь так ) того, что валяется на Ютубе. Увы, все таже душевая кабина и шумное видео с задранным до небес ISO : http://video.mail.ru/inbox/piton2/5/6.html
piton2 писал(а):Это - не новое видео, это отредактированная и "припудренная" версия (развлекаюсь так ) того, что валяется на Ютубе. Увы, все таже душевая кабина и шумное видео с задранным до небес ISO : http://video.mail.ru/inbox/piton2/5/6.html
Ага, мои "новостройки" - замерзли: лежат 5 корпусов и не могу себя заставить продолжить - лень страшенная, да и не выздоровел еще до конца , не особо хоцца парами ацетона с эпоксидкой дышать, вот и развлекаюсь - типа пАчувствуй себя Феллини
Саша, это как раз тот случай, когда горяздо важнее "как это работает", чем "как это выглядит" , а работает весьма интересно. Не зумируй так сильно - не придется снимать "с проводкой".
Хе, а чего все удивляются? 110 мм 72 гр было бы очень удивительно, если бы "не штормило). Тем более скорость "проводки" для таких зверей совсем не свойственная . Хы, а твичить это придется 8 унцовой , по тесту, палкой , можно и лыжной
Олег, офигенно , не ожидал , лежат несколько джерков невостребованных, прикручу лопатки, для нашего водохранилища самое то.. ..тролим в основном до 2 -2,5метра..
Ежели подогнуть лопатку, я думаю нырнут до метра с небольшим. Я их задумывал для подповерхностной проводки.
И в принципе не сильно упористые вышли. Хватит и трехунцовой палки