Олег, с твоим шикарным подгоном придется стараться делать все по высшему классу!!!BrodygaSPb писал(а):dberegovoy
Денис, хорошо получилось!!! Тем более для первого раза!!!
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Модератор: Edu
Олег, с твоим шикарным подгоном придется стараться делать все по высшему классу!!!BrodygaSPb писал(а):dberegovoy
Денис, хорошо получилось!!! Тем более для первого раза!!!
Ну что, пора присоединиться к (как там вы это назвали)dberegovoy писал(а):Проба пера, аэрографом в первый раз.
dberegovoy писал(а): к банальной галереи работ
Кожа настоящая?sagittarius79 писал(а):Ещё один лайтовый джерк: липа, 100мм, 43гр без колец и крючков
...пришлось у окушка позаимствоватьAlonzo писал(а):Кожа настоящая?
Добрый день! На форуме и в поделках я новичок. Убедительная просьба если есть возможность выслать контуры джерков. Е-mail silin.oblovskiy@yandex.ruЕвгеХа писал(а):..у меня есть обводки(контур) джерков, известных марок, если нада, могу прислать.. ..картинкив вставлены в Microsoft Word.doc, очень легко редактируются под нужный размер..
dav писал(а):Мне некогда было, я строгал и красил![]()
Вес не знаю, не взвешивал, "на глаз" меньше 100г. Размеры 9-12-14-16см
Краски Humbrol, других нету. Лак какой под руки попал, причем слегка тонированный.![]()
Как не крути, надо ехать в Хельсинки, за "правильными" компонентами.
Все выкройки и технологии взяты отсюда http://lurebuilding.nl, кстати нашел я эту ссылку вс помощью Edu
А смысл?oblovskiy писал(а):Добрый день! Вы на форуме писали «у меня есть обводки(контур) джерков, известных марок, если нада, могу прислать.. ..картинкив вставлены в Microsoft Word.doc, очень легко редактируются под нужный размер..» Я только начинаю заниматься воблеростроением. Буду очень признателен если вышлите обводки джерков.
Посмотри страницу 87-88yutarex писал(а):А почему джерки типа Сьюика никто не делает?