Сергей,надо будет купить себе журнальчик.

-------------------------------------------------------
Воблерки из бальзы с двойной игрой.

Модератор: Edu
Скажи пжлст!!! Средний тройник действительно такой необычной формы(разные крючки) или это такой ракурс?jurasemia писал(а):7.5cm
VMC Sure Set .toptygin писал(а): Скажи пжлст!!! Средний тройник действительно такой необычной формы(разные крючки) или это такой ракурс?
у меня не прорезь , я делаю две дырочки по диаметру проволоки и все входит очень плотно , ...снизу лак притягивает все ... а регулировать ... регулирую немножко , но стараюсь чтобы с самого начала всё было хорошо , там очень сильно неразойдешься подгибая , к тому же , если лопость из алюминия , можно регулировать саму лопость подгибая немножко , а из другово материала можно подпиливать с низу делая как бы кромочку , заострение .Stekloduv писал(а): Возник вопрос, как регулируются шедики? И регулируются ли вообще? Ну там типа петля в лево, право, и ещё- прорезь для петли надо заклеивать? Спасибо.
Володя, рычагов настройки не мало.Stekloduv писал(а): Возник вопрос, как регулируются шедики? И регулируются ли вообще? Ну там типа петля в лево, право, и ещё- прорезь для петли надо заклеивать? Спасибо.
Зашифрованный Вы какой-тоRRR писал(а):Ребята, всем доброго времени суток. ........Альтернативы поликарбонату, получается, нет? С ув
Большое спасибо за ответ. Данные свои я напишу, конечно. Была у меня проблема с регистрацией-активацией (и пока остается) моего нормального ника, больше месяца маялся. Пришлось другой почтой воспользоваться и от балды данные написать, чтобы вопрос задать. Но это другая тема уже. По лаку понял. О лопастях. Этот самый пробионат-селидор что такое? Где его достать? В поисковике не мог даже ссылки на него найти. А передняя петля у вобов у меня с общей арматурой связана, просто из-за разреза в лопасти под петлю эта самая лопасть ломается (от CD). Думаю, отыщу листовой поликарбонат нужной толщины и все нормально будет. С увKarlo писал(а): Зашифрованный Вы какой-тони имени, ни города в котором только два лака продаются
, оба лака подойдут: ПФ -это если не торопитесь, Тиккурила - нормально только желтит. Можно пробовать любой полиуретановый лак - только искать по прозрачней. По лопастям альтернатива есть всегда: можно пойти путём всех производителей и воспользоваться пробионатом-селидором, или искать свой путь (ударопрочные пластики). А для мелких вобов (да и для крупных) расположение петли на лопасти без связи этой петли с общей арматурой корпуса или корпусом- как бы по-корректнее сказать проигрышный вариант. Будут отламываться или со временем просто вылетать. Проверено на серьёзных производителях (сменные лопасти тупо заклеивались, что бы не терять воблеры- на леске оставались одни лопасти после поклёвок, зацепов и вываживаний) -это пробионатные лопасти они не ломаются. Всего хорошего.
Однако я не слышал чтобы у кого-нибудь рапаловский шед развалился на составные, даже будучи из мягкого бальса...Karlo писал(а):(...) А для мелких вобов (да и для крупных) расположение петли на лопасти без связи этой петли с общей арматурой корпуса или корпусом- как бы по-корректнее сказать проигрышный вариант. Будут отламываться или со временем просто вылетать. (...)