Модератор: Edu
сделал прошлой зимой я примерно штук 50 буратин часть их них раздарил сразуже и историю их я толком незнаю но 15 буратинок я отправил знакомому в другой город он с ними ездил на север говарит обловил практически всех две фотографии из тех что выкладывал в теме полевые испытания мне прислал он ну а я из оставшихся у меня обловил всего 3 штуки один копия бигбандита в плавающем варианте все либо очень медленно всплывающие либо очень медленно тонущие (скорость с которой тонут или всплывают очень сильно зависит от температуры воды иногда они даже становятся суспендерами ) думаю я обловил бы и больше но я оочень мало ездил на рыбалку этим летом!piton2 писал(а):Hopless, не поделитесь информацией (надеюсь не секретной): какой процент джерков, сделанных прошедшей зимой, оценен щукой как "съедобные"? И чем они примечательны: в смысле заглубление, амплитуда прохода , нюансы игры...
Вопрос ко всем: каково оптимальное соотношение толщины и длины? Понимаю, что тут еще и общая форма имеет значение - селедкообразные джерки могут быть (должны быть?) по-объемнее, плоские - типа Бастера - более "тощими", в американском стиле - вообще ручкой от швабры (типа Вайпера или Хеллхаунда) , но все же?