Фотиком не передать оттенков!

Модератор: Edu
Попробуй че-ньть покрась и сфоткай под разными углами,пожалуйста.Очень меня интересуют такие красочки. А скока стоит? Спасибо.Нашёл красочку интересную "хамелеон", вернее лак тонировочный отлично работает на чёрном фоне, под разными углами меняет оттенок цвета зелёный, синий ,фиолетовый(почти тёмнокрасный).
Фотиком не передать оттенков!![]()
Привет Алексей и спасибо за оценку.Да с Тойво,дай бог ему здоровья, на выставке встречался.Получил от него много интересной информации.Про лопасти сказать особо нечего,т.к.седлообразная форма для меня новинка.Металл-нержавейка 0,5мм. По весу равна оргстеклу 4.0мм.В ванной вроде играют нормально, с заглублением пока не понял.alex 78 писал(а):BrodygaSPb
Приветствую!Первый раз ,всегда волнительно!
Нормально получилось и цвета рабочие вижу.Хотел спросить про мет. лопасти ,как в они в работе?
C Тойво на выставке в Питере не общались на тему воблерков?
Привет "ЕвгеХа"! Я и сам чую что не прав,потому и обращяюсь к МАСТЕРАМ за советом.Подскажи пожалуйста что на твой взгляд не так?ЕвгеХа писал(а):..а что критиковать, всё хорошо, видно что старался, если где и не добрал, прийдёт со временем![]()
..позволю себе маленькое замечание - петельки в краске очень портят общее восприятие
max67™ писал(а):
alex 78
Покрасил по чёрному в один слой и сразу увидел эфект!
На светлом нет такого, потому что это лак с эфектом мираж, по цене чуть дороже чем краска, но интересно!
Кстати на уловистость влияет изменение тона, нет у тебя инфы в этом вопросе?
Наверное ты имеешь в виду систему а-ля магнетик, когда при забросе груз уходит в хвост? Такую систему я не использую, просто своих воробьев делаю шумящими или просто огружаю в разных местах.Андрей С писал(а): alex 78 Я в своё время интересовался- не сравнивал ли кто-нибудь два более-менее одинаковых воба,но один с бегучей огрузкой, а другой без оной.Ты, случаем,не сравнил пи своих воробьёв на дальность заброса?
Чем меньше объём воздуха под крышкой, тем дольше лак(полиуретановый) сохраняет свои свойства и не превращается в кисель, поэтому лучше переливать в меньшие объёмы по мере расходывания. Полная банка стоит год, пол банки стоит месяц максимум два, поэтому переливаю в четвертушки с резьбой.Sashka писал(а):Karlo Воздух в банку не будет поступать (ведь это имелось ввиду?), если ставить банку вверх дном.