Андрей С
Моделька к сожалению не моя, сам скопировал ее

Дмитрий

SergeiS
Вот на него

Фоток с рыбой к сожалению нет, т.к. фотик не брал...
эта фотка по удачней вроде...
Модератор: Edu
Тоже поздравляю с почином модельки.Aphis писал(а):Всем спасибо за поздравления!![]()
Андрей С
Моделька к сожалению не моя, сам скопировал ее![]()
Дмитрий Привет! Мне показалось, что петелька на верхнем воблере стоит над лопастью - на мой взгляд это высоковато.Дмитрий писал(а): ...Я тут тоже поделок настрогал, вот пока парочка, у остальных еще лопаток нет...
Лично знаю нескольких Питерских "строгальщиков", у которых серийные партии домашнего выпуска не по 10-20 штук как у многих из нас, а по 200-300 шт.Edu писал(а):(...) Я думал, что у нас в Петербурге, только Алекс78 строгает воблерочки,![]()
а оказывается великое множество воблеростроителей
и замете - хороших!
Очень интересно было бы взглянуть на их работы. Может есть у них свои сайты и фотографии в интернете? Слышал, что есть мастера, только не приходилось общаться.Олегыч писал(а): ...Лично знаю нескольких Питерских "строгальщиков", у которых серийные партии домашнего выпуска не по 10-20 штук как у многих из нас, а по 200-300 шт...
EduEdu писал(а): Очень интересно было бы взглянуть на их работы. Может есть у них свои сайты и фотографии в интернете? Слышал, что есть мастера, только не приходилось общаться.
Олегыч может и с вами встретимся, будет очень интересно пообщаться.
Понял,спасиб.alex 78 писал(а): Да ,вроде нормально получилось,нравится.Краска металик золотой и черная.Огружаю по принципу торпедных люков на подводных лодках (времен войны)с двух сторон вдоль пропила.![]()
С игрой от Нило Йонсона не очень и стремлюсь к этому.Только золотой ключик надо подобрать или огрузку расположить.