Модератор: Edu
Олег просто подобрал краски с хорошим распылением,с АБРО тоже боролся,выкинул.Олегыч писал(а):
Алексей, если ты красиш балонами, то как это так всё ровненько получается?Вот мои балоны с красками плюются сволочи как верблюды.
Привет Алексей!Спасибо за оценку.Металлическая лопасть из 0.5мм нержавейки, по весу равна лопасти из поликарбоната 4.0мм.Креплю эпоксидкой-держит отлично, проверял на разрыв.Поликарбонат пока не нашел...Зрачки покупал у Натальи Виноградовой,ты ее должен знать.Нишу под зрачек выжигаю диаметром 8мм.alex 78 писал(а):BrodygaSPb
Все здорово,но я бы отказался от использования металлических лопастей. Мне кажется со временем могут быть проблемы и с игрой и с соединением лопасти и тела воблера. ИМХО.
Кстати , по поводу зрачков.. похоже мы покупали в одном месте. Хочу попробовать их использовать, но делая небольшое углубление в теле,как бы притопить немного.
Думал с одним сделать , но че-то остановился на двух. Подобрал мелкие,тонкие и БЕЗ заводных колец. Задний опирается на хвостик и зацепиться не может,передний за лопатку не захлестывается. Игра мелкочастотная в горизонтальной плоскости. Сделал два варианта передней петли получил два уровня заглубления, тот что с петлей в кончике носа 5-10см, другой до 15-20см. Оба естеств. плавающие .Я им еще макушки сделал светящимися,попробую по темноте ловить.Вес около 5гр, летят далеко.Магазинные(Р2S) у меня вообще не летали и игры почти не было(однокрючковый кстати).Сергей Н. писал(а):judgin-62
Как с двумя тройниками себя ведут? Я первые тоже делал с двумя, но из за короткого тела и близкого расположения друг к другу они часто сцеплялились, отказался.