Ну а у меня как обычно 5 штук, общий вес 14,500кг. Воблерки работали всё теже, как то немогу себя уговорить другие поставить

Модератор: Edu
Игорь, я конечно понимаю, что погода разная в разных поясах. Я имею в виду наших , ну которые Прибалты ( типа эйропейцыSem писал(а): У нас несколько дней уже за 30, сегодня -36.
Дак я и говорю, ты ж наш, значит не чекнутый, может только больной рыбалкойStekloduv писал(а):Игорь, я конечно понимаю, что погода разная в разных поясах. Я имею в виду наших , ну которые Прибалты ( типа эйропейцы)
Молодец! Но нахрена музыка? Если разговариваешь зачем ещё посторонний звук( музыканты блин)..... как только услышал музыку так сразу выключилhozyain37 писал(а):Как говорится - не прошло и пол-года !
Да потянуло к прекрасному, дядя Вова , так сказать поэстетствовать захотелосьStekloduv писал(а):Молодец! Но нахрена музыка? Если разговариваешь зачем ещё посторонний звук( музыканты блин)..... как только услышал музыку так сразу выключил
Так это надо уметь, а так или музыка или разговор , музыку люблю, но только не во время повествования , когда она заглушает слова.....она нафиг не нужна....hozyain37 писал(а):дядя Вова , так сказать поэстетствовать захотелось