р. Нарова и Нарвское водохранилище
Правила форума
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
неправда,обраткой возращается в отстойникgena6996 писал(а):ясненко буду пытать плавстредство недавно приобретенное на етих выходных +порыбачу ....... .Не забудь подальше от двухтрубки заплыть в низ по течению.Чем дальше тем лучше.А то заводик по переработке щелочных озер исправно работает и то ,что у него получается тихонько спускает в канал.
gena6996 писал(а):
ясненко буду пытать плавстредство недавно приобретенное на етих выходных +порыбачу ....... .Не забудь подальше от двухтрубки заплыть в низ по течению.Чем дальше тем лучше.А то заводик по переработке щелочных озер исправно работает и то ,что у него получается тихонько спускает в канал.
неправда,обраткой возращается в отстойник
МОЖЕТ И ВОЗВРАЩАЕТСЯ, НО ЧТО ТОГДА ТЕЧЕТ ПО БЕТОН. ЖОЛОБУ В ТЕПЛЫЙ КАНАЛ ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ И ПЕНИТСЯ,ДУМАЮ ЧТО ЭТО ШАМПУНЬ
ясненко буду пытать плавстредство недавно приобретенное на етих выходных +порыбачу ....... .Не забудь подальше от двухтрубки заплыть в низ по течению.Чем дальше тем лучше.А то заводик по переработке щелочных озер исправно работает и то ,что у него получается тихонько спускает в канал.
неправда,обраткой возращается в отстойник
МОЖЕТ И ВОЗВРАЩАЕТСЯ, НО ЧТО ТОГДА ТЕЧЕТ ПО БЕТОН. ЖОЛОБУ В ТЕПЛЫЙ КАНАЛ ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ И ПЕНИТСЯ,ДУМАЮ ЧТО ЭТО ШАМПУНЬ
- FIL
- Просто Гуру
Лов рыбы на реке Нарва до Нарвского водохранилище запрещен до 15 мая.
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/artic ... d=18778236
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/artic ... d=18778236
От речки, где ловить можно,осталось только водохранилище ,что ли?Был сегодня на Нарове.Народ, как ловил ,так и ловит,а на счет буев,обозн. границу,один видел(поскромничали ,очень редко) Зачем запрет делать?Чтобы рыбу поймать еще и изловчиться нужно(не всякий поймает,да и нерестится она в другом месте,к тому же запрет на сети всегда)
- Katran
- Участник форума
Где вообще можно получить данную информацию? подскажите плиз а то инфотелефон терроризировать дорого. Я до сегоднешнего утра был твердо уверен что 11 можно со спокойной душой и чистым сердцем ехать на водохранилище облавливать щучку...И не один я такой! ан нет опять какая то накладка. Руки чешутся сил болшьше нет...
Заипали ети законы. Сцуко сетями браконьерят пох, а номана спортивна рыпалка в полном ущербе.
Со спинингом даже не покидать.

Заипали ети законы. Сцуко сетями браконьерят пох, а номана спортивна рыпалка в полном ущербе.
Со спинингом даже не покидать.