Интересный окрас у тигеров , только я не понял чем они болеют ?:D (что за трещины?)[/quote]
Guli
Это не болезнь, похудание связано с обвисанием лишней шкурки
Теперь попробую подобрать хорошую пропитку совместимую с этой красочкой
Модератор: Edu

Володя, дык что поделать ежели мешок этих лопат подогнали.Stekloduv писал(а):Олегыч
Олег![]()
на мелководные перешёл
, а я на глубину вдарился
, плывут красиво, но у седловидных помойму двойной игры нет? Я когда делал ,то двойная получалась когда ставил большую лопасть, но я может и не прав.
ЕвгеХа писал(а): Олегыч
..у мну есть похожий, взят на вооружение, огружен как ССР, ходит до 15-2 м, самое то для нашего водохранилища..
..на фото уже утопленик.. ..игра очень широкая щукам нравится..
Игорь привет! Сто лет! Это ты не корыто шпаклюешь?max67™ писал(а):Istars прочитал в нете, хорошая штука, сомневаюсь что найду, варианты ещё есть? Вес не так и важен. Интересно что с крахмалом получится...
Привет Сергей! А чего корыту будет? Правда каким то чудом (пока в отпуске был) вода испарилась и цинк начал окисляться в белый порошёк (видимо кислота попала, другого объяснения не найду) отксрёб, покрыл грунтом с антикоррозийными свойствами, осталось покрасить. Дальше с ним не продвинулся.vitalyevich писал(а): Игорь привет! Сто лет! Это ты не корыто шпаклюешь?
Эпоксидка сама по себе не очень лёгкая. Можно добавлять тальк (она же детская присыпка) при большом добавлении даёт сероватый оттенок. Крахмал, мука и подобное даст более сероватый оттенок, чем тальк. Можно мел добавить, зубной порошок (сам не пробоывал). Это из легкодостающихся наполнителей.max67™ писал(а): Требуется совет, что лучше добавить в эпоксидный клей в виде наполнителя, как можно легче по весу и желательно белого цвета.
Есть необходимость использовать эпо в виде выравнивающего грунта.
Игорь.max67™ писал(а):Istars прочитал в нете, хорошая штука, сомневаюсь что найду, варианты ещё есть? Вес не так и важен. Интересно что с крахмалом получится...